मिले जो भोले का प्रसाद फिर कुछ ना रहा मुझे याद

मिले जो भोले का प्रसाद
फिर कुछ ना रहा मुझे याद
मैं रंग गई भोले के रंग में
दिल हो गया रे अबादी।।

ये तन भोले का होगा रे
ये मन भोले का होगा
दिल गार्डन गार्डन होगया रे
दिल गार्डन गार्डन होगया
शंभू बम भोले जय शंकर।।

बड़े भोले भाले है मेरे भोले बाबा
सबसे निराले है मेरे भोले बाबा
विष का प्यारा भोले पी गए खुदा हाय
सबको पिलाये अमृत का प्यारा।।

सब कुछ सुख दया होगा
भोले का जो भजन हो गया।।

दिल गार्डन गार्डन होगया
दिल गार्डन गार्डन हो गया
शंभू बम भोले जय शंकर।।

कंवर उठाके चले कोई अमरनाथ जी
कोई कांवरिया जय बाबा बैद्यनाथ जी
कोई जाए काशी कोई महाकाल जी
मेरे भोले करते हैं सबके देख भाल जी
भक्ति में भोले बाबा ये सारा जग तो मगन हो गया।।

दिल गार्डन गार्डन होगया रे
दिल गार्डन गार्डन हो गया रे
शंभू बम भोले जय शंकर।।

भोले की महिमा गए फिजा और बाल
हाथों में लेकर अपने पूजा की थाली।।

ये सारी दुनिया का तुही तो माली
ऐज़ाज़ दार पे आया बांके सांवली
भारदो निरंजन की बाबा झोली खली।।

तेरा आशीर्वाद मिला जो मुझे
महशूर मेरा तो मज़ा हो गया
दिल गार्डन गार्डन होगया रे
दिल गार्डन गार्डन हो गया।।

Mile Jo Bhole Ka Prasad
Fir Kuchh Naa Raha Mujhe Yaad
Main Rang Gayi Bhole Ke Rang Mein
Dil Ho Gaya Re Abaad

#Singer – Riza Khan & Bali Thakare

Ye Tan Bhole Ka Hogaya Re
Ye Man Bhole Ka Hogaya
Dil Garden Garden Hogaya Re
Dil Garden Garden Hogaya
Shambhu Bum Bhole Jay Shankar

Bade Bhole Bhaale Hai Mere Bhole Baba
Sabse Nirale Hai Mere Bhole Baba
Vish Ka Pyala Bhole Pee Gaye Khud Hi
Sabko Pilaye Amrat Ka Pyala

Sab Kuchh Sukh Dayi Hogaya
Bhole Ka Jo Bhajan Ho Gaya

Dil Garden Garden Hogaya
Dil Garden Garden Ho Gaya
Shambhu Bum Bhole Jay Shankar

Kanwar Uthake Chale Koi Amarnath Jee
Koi Kanwariya Jaye Baba Baidhyanath Jee
Koi Jaaye Kashi Koi Mahakal Jee
Mere Bhole Karte Hai Sabke DekhBhaal Jee
Bhakti Mein Bhole Baba Ye Saara Jag To Magan Ho Gaya

Dil Garden Garden Hogaya Re
Dil Garden Garden Ho Gaya Re
Shambhu Bum Bhole Jay Shankar

Bhole Ki Mahima Gaye Fiza Aur Bali
Hatho Mein Lekar Apne Pooja Ki Thali

Ye Saari Duniya Ka Tuhi To Maali
Aizaz Dar Pe Aaya Banke Sawali
Bhardo Niranjan Ki Baba Jholi Khali

Tera Ashirwad Mila Jo Mujhe
Mahshoor Mera To Fun Ho Gaya
Dil Garden Garden Hogaya Re
Dil Garden Garden Ho Gaya

Leave a Comment