मुझे चढ्या शिव का रंग सांवरिया रंग गई शिव के रंग

मुझे चढ्या शिव का रंग सांवरिया
रंग गई शिव के रंग।।

गायिका – ज्योति विश्वकर्मा
मोबाइल – 09755982978

जल कांवरिया घर घर लाए
भोले बाबा तुम्हें चढ़ाए।।

गंगाधर को गंगा जल जब भक्त चढ़ते हैं
भूत नाथ भोले बाबा को भस्मी लगते हैं
हो मैंने घोट चढ़ायी भंगिया
रंग गई शिव के रंग सांवरिया
रंग गई शिव के रंग।।

मुझे चढ्या शिव का रंग सांवरिया
रंग गई शिव के रंग।।

नीलकंठ है औघड़ दानी
जाता पे जिन्की गंगा समानी।।

महाकाल के मस्तक ऊपर चंदा चमक रहा
वाघंबर धारी भोले का डमरू दमक रहा
पर्वत में उठी उमंग सांवालिया
रंग गई शिव के रंग सांवलिया
रंग गई शिव के रंग

मुझे चढ्या शिव का रंग सांवरिया
रंग गई शिव के रंग

बम बम घर घर अलख जगाये
मुझ को भोले कोई और ना भये

हुई दीवानी ज्योति तेरे नाम की
सुनलो अराजीय औघड़ दानी
इस बेनाम की।।

हो मेरे मन में उठी तरन सांवालिया
रंग गई शिव के रंग सांवलिया
रंग गई शिव के रंग।।

मुझे चढ्या शिव का रंग सांवरिया
रंग गई शिव के रंग।।

Mujhe Chadhya Shiv Ka Rang Sanwariya
Rang Gayi Shiv Ke Rang

Singer – Jyoti Visvakarma
Mobile – 09755982978

Jal Kanwariya Ghar Ghar Laye
Bhole Baba Tumhe Chadaye

Gangadhar Ko Ganga Jal Jab Bhakt Chadate Hai
Bhoot Nath Bhole Baba Ko Bhasmi Lagate Hai
Ho Maine Ghot Chadayi Bhangiya
Rang Gayi Shiv Ke Rang Sanwariya
Rang Gayi Shiv Ke Rang

Mujhe Chadhya Shiv Ka Rang Sanwariya
Rang Gayi Shiv Ke Rang

Neelkanth Hai Aughad Daani
Jata Pe Jinki Ganga Samani

Mahakal Ke Mastak Upar Chanda Chamak Raha
Vaghamber Dhari Bhole Ka Damroo Damak Raha
Parvat Mein Uthi Umang Sanwaliya
Rang Gayi Shiv Ke Rang Sanwaliya
Rang Gayi Shiv Ke Rang

Mujhe Chadhya Shiv Ka Rang Sanwariya
Rang Gayi Shiv Ke Rang

Bum Bum Ghar Ghar Alakh Jagaye
Mujh Ko Bhole Koi Aur Naa Bhaye

Hue Deewani Jyoti Tere Naam Ki
Sunlo Arajiya Aaughad Daani
Iss Benaam Ki

Ho Mere Man Mein Uthi Taran Sanwaliya
Rang Gayi Shiv Ke Rang Sanwaliya
Rang Gayi Shiv Ke Rang

Mujhe Chadhya Shiv Ka Rang Sanwariya
Rang Gayi Shiv Ke Rang

Leave a Comment