नाच रहे हैं भोले बाबा भस्मि रमा के

सावन की ये रितु सुहानी
रिमझिम गिरता पानी
नाच रहे हैं नंदी बाबा
नाच रहे भोले दानी
भंग चड़ा के चिलम जलाके
नाच रहे हैं भोले बाबा भस्मि रमा के।।

भोले मेरे भोले तेरे बिन कुछ ना याह
बाबा भोले बाबा तुम जहां हम है वहा।।

कलो के कल हो तुम
तुमने विष का है प्यारा है पिया।।

जटा शंकर कैलाश
घाट घाट में वास है तेरा।।

मगन चंदन रुद्राक्ष माला
हाथ लिए औघड़ दानी
नाच रहे है धरती अंबर
नाच रहे हैं नंदी बाबा
नाच रहे भोले दानी।।

सावन की ये रितु सुहानी
रिमझिम गिरता पानी
नाच रहे हैं नंदी बाबा
नाच रहे भोले दानी।।

भंग चड़ा के चिलम जलाके
नाच रहे हैं भोले बाबा भस्मि रमा के।।

लक टू आपकी है महादेव बाबा
नशा अब सरयम होगा
हर लम्हा मेरी जिंदगी का
महादेव तेरे ही नाम होगा।।

Saavan Ki Ye Ritu Suhani
Rimjhim Girta Paani
Nach Rahe Hai Nandi Baba
Nach Rahe Bhole Daani
Bhang Chada Ke Chilam Jalake
Nach Rahe Hai Bhole Baba Bhasmi Rama Ke

Bhole Mere Bhole
Tere Bin Kuchh Naa Yaha

Baba Bhole Baba
Tum Jaha Hum Hai Vaha

Kalo Ke Kaal Ho Tum
Tumne Vish Ka Hai Pyala Hai Piya

Jata Shankar Kailashi
Ghat Ghat Mein Vas Hai Tera

Magan Chandan Rudraksh Mala
Hath Liye Aughad Daani
Nach Rahe Hai Dharti Amber
Nach Rahe Hai Nandi Baba
Nach Rahe Bhole Daani

Saavan Ki Ye Ritu Suhani
Rimjhim Girta Paani
Nach Rahe Hai Nandi Baba
Nach Rahe Bhole Daani

Bhang Chada Ke Chilam Jalake
Nach Rahe Hai Bhole Baba Bhasmi Rama Ke

Luck To Aapki Hai Mahadev Baba
Nasha Ab Sareaam Hoga
Har Lamha Meri Zindagi Ka
Mahadev Tere Hi Naam Hoga

Leave a Comment