नगर में जोगी आया यशोदा के घर आया भेद कोई समझौता ना पाया

नगर में जोगी आया
नगर में जोगी आया

नगर में जोगी आया
नगर में जोगी आया

यशोदा के घर आया
भेद कोई समझौता ना पाया
की आके अलख जगया
सबसे बड़ा है तेरा नाम
भोले नाथ भोले नाथ
भोले नाथ भोले नाथ

नगर में जोगी आया
यशोदा के घर आया
भेद कोई समझौता ना पाया
की आके अलख जगया
सबसे बड़ा है तेरा नाम
भोले नाथ भोले नाथ
भोले नाथ भोले नाथ

ओ आंग विभूति
गेल रुद्र माला
शेष नाग लपतायो
बको तिलक भाल चंद्र
घर घर अलख जगयो

ओ आंग विभूति
गेल रुद्र माला
शेष नाग लपतायो
बको तिलक भाल चंद्र
घर घर अलख जगयो

नगर में जोगी आया
नगर में जोगी आया
यशोदा के घर आया
भेद कोई समझौता ना पाया
की आलख जगया
सबसे बड़ा है तेरा नाम
भोले नाथ भोले नाथ
भोले नाथ भोले नाथ

ओ ओ ले भिक्षा निकली नंद रानी
कंचन थाल भरयो
लो भिक्षा जोगी जाओ जंगल में
मेरो लाल दरयो

ओ ले भिक्षा निकली नंद रानी
कंचन थाल भरयो
लो भिक्षा जोगी जाओ जंगल में
मेरो लाल दरयो

नगर में जोगी आया
नगर में जोगी आया
यशोदा के घर आया
भेद कोई समझौता ना पाया
की आके अलख जगया
सबसे बड़ा है तेरा नाम
भोले नाथ भोले नाथ
भोले नाथ भोले नाथ

मैय्या ना चाहिये
तेरी दुआलत दुनिया

मैय्या ना चाहिये
तेरी दुआलत दुनिया
और ना कंचन माया
तेरे लाल का दर्शन करा दे
माई कैलाश आया

मैय्या ना चाहिये
तेरी दुआलत दुनिया
और ना कंचन माया
तेरे लाल का दर्शन करा दे
माई कैलाश आया

नगर में जोगी आया
नगर में जोगी आया
यशोदा के घर आया
भेद कोई समझौता ना पाया
की आके अलख जगयो
सबसे बड़ा है तेरा नाम
भोले नाथ भोले नाथ
भोले नाथ भोले नाथ

पंच वेद परिक्रमा करके
सिंघी नाद बजायो
सूर दश बलिहारी कन्हैया
युग युग जीव तेरो जयो

पंच वेद परिक्रमा करके
सिंघी नाद बजायो
सूर दश बलिहारी कन्हैया
युग युग जीव तेरो जयो

नगर में जोगी आया
नगर में जोगी आया
यशोदा के घर आया
भेद कोई समझौता ना पाया
की आके अलख जगया
सबसे बड़ा है तेरा नाम
भोले नाथ भोले नाथ
भोले नाथ भोले नाथ

Nagar Me Jogi Aaya
Nagar Me Jogi Aaya

Nagar Me Jogi Aaya
Nagar Me Jogi Aaya

Yashoda Ke Ghar Aaaya
Bhed Koi Samjh Na Paya
Ki Aake Alakh Jagaya
Sabse Bada Hai Tera Naam
Bhole Naath Bhole Nath
Bhole Naath Bhole Nath

Nagar Me Jogi Aaya
Yashoda Ke Ghar Aaaya
Bhed Koi Samjh Na Paya
Ki Aake Alakh Jagaya
Sabse Bada Hai Tera Naam
Bhole Naath Bhole Nath
Bhole Naath Bhole Nath

O Aang Vibhut
Gale Rudra Mala
Shesh Naag Laptayo
Bako Teelak Bhal Chandra
Ghar Ghar Alakh Jagayo

O Aang Vibhut
Gale Rudra Mala
Shesh Naag Laptayo
Bako Teelak Bhal Chandra
Ghar Ghar Alakh Jagayo

Nagar Me Jogi Aaya
Nagar Me Jogi Aaya
Yashoda Ke Ghar Aaaya
Bhed Koi Samjh Na Paya
Ki Aake ALakh Jagaya
Sabse Bada Hai Tera Naam
Bhole Naath Bhole Nath
Bhole Naath Bhole Nath

O O Le Bhiksha Nikali Nand Raani
Kanchan Thaal Bharayo
Lo Bhiksha Jogi Jao Jangal Me
Mero Lal Darayo

O Le Bhiksha Nikali Nand Raani
Kanchan Thaal Bharayo
Lo Bhiksha Jogi Jao Jangal Me
Mero Lal Darayo

Nagar Me Jogi Aaya
Nagar Me Jogi Aaya
Yashoda Ke Ghar Aaaya
Bhed Koi Samjh Na Paya
Ki Aake Alakh Jagaya
Sabse Bada Hai Tera Naam
Bhole Naath Bhole Nath
Bhole Naath Bhole Nath

Maiyya Naa Chahiye
Teri Dualat Duniya

Maiyya Naa Chahiye
Teri Dualat Duniya
Aur Na Kanchan Maya
Tere Lal Ka Darsh Kara De
Mai Kailash Aaaya

Maiyya Naa Chahiye
Teri Dualat Duniya
Aur Na Kanchan Maya
Tere Lal Ka Darsh Kara De
Mai Kailash Aaaya

Nagar Me Jogi Aaya
Nagar Me Jogi Aaya
Yashoda Ke Ghar Aaaya
Bhed Koi Samjh Na Paya
Ki Aake Alakh Jagayo
Sabse Bada Hai Tera Naam
Bhole Naath Bhole Nath
Bhole Naath Bhole Nath

Panch Ved Parikarma Karke
Singhi Naad Bajayo
Sur Dash Balihari Kanhaiya
Yug Yug Jeev Tero Jayo

Panch Ved Parikarma Karke
Singhi Naad Bajayo
Sur Dash Balihari Kanhaiya
Yug Yug Jeev Tero Jayo

Nagar Me Jogi Aaya
Nagar Me Jogi Aaya
Yashoda Ke Ghar Aaaya
Bhed Koi Samjh Na Paya
Ki Aake Alakh Jagaya
Sabse Bada Hai Tera Naam
Bhole Naath Bhole Nath
Bhole Naath Bhole Nath

इन शिव भजन को भी देखे –

7 thoughts on “नगर में जोगी आया यशोदा के घर आया भेद कोई समझौता ना पाया”

Leave a Comment