नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना

YouTube Fallback Thumbnail

नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना

Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina

नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना
नैना नैना नैना नैना
नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना
जिसके नैना नैना नैना
जिसके नैना ह्यूम रोज लुभाते रहे
पास बुलाते रहे
कही वोही तो मेरा श्याम तो नही

जिसकी गलियो में राधे राधे की हो जाई
राधे की हो जाई जाई जाई कर होवे
कही वोही तो मेरा श्याम तो नही

नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना
नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना

जब भोर हुए तेरी बंसी सुनी
मैं ये समझी सूरज की किराने खिली
रात की चाँदनी का जब पहरा हुआ
सोई कलियाँ फिर तो जागने लगी

जिसकी तां सुन हम बेचैन होते रहे
चैन पाते रहे
कही वोही तो मेरा श्याम तो नही

नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना
नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना

जिसने प्रेम से बँधा है जाग सारा
ऐसा प्यार का सागर से प्यार करे

जिसके प्यार में डूबा
ये ब्रज सारा ये जाग सारा
कही वोही तो मेरा श्याम तो नही
श्याम तो नही

नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना
नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना

जब झिलमिल सितारो की बारात सजे
तेरी जमुना तले पनघट के तले
मधुबन में रस होने लगे

जब गोपिया पड़े तेरे गले
धुन चूड़ियो की
च्चन च्चानने लगे
ख़ान खनने लगे
कही वोही तो मेरा श्याम तो नही

नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना
नैना नैना तेरे सुंदर सुंदर नैना

Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina

Naina Naina Naina Naina
Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina
Jiske Naina Naina Naina
Jiske Naina Hume Roj Lubhate Rahe
Pass Bulate Rahe
Kahi Vohi To Mera Shyam To Nahi

Jiski Galiyo Mein Radhe Radhe Ki Ho Jai
Radhe Ki Ho Jai Jai Jai Kar Hove
Kahi Vohi To Mera Shyam To Nahi

Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina
Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina

Jab bhor Hue Teri Bansi Suni
Main Ye Samjhi Suraj Ki Kirane Khili
Raat Ki Chandani Ka Jab Pehara Hua
Soyi Kaliyan Fir To Jagne Lagi

Jiski Taan Sun Hum Bechain Hote Rahe
Chain Paate Rahe
Kahi Vohi To Mera Shyam To Nahi

Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina
Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina

Jisne Prem Se Bandha Hai Jag saara
Aisa Pyar Ka Sagar Se Pyar Kare

Jiske Pyar Mein Dooba
Ye Braj Saara Ye Jag Sara
Kahi Vohi To Mera Shyam To Nahi
Shyam To Nahi

Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina
Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina

Jab Jhilmil Sitaro Ki Barat Saje
Teri Jamuna Tale Panghat Ke Tale
Madhuban Mein Ras Hone Lage

Jab Gopiya Pade Tere Gale
Dhun Chudiyo Ki
Chhan Chhanane Lage
Khan Khanane Lage
Kahi Vohi To Mera Shyam To Nahi

Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina
Naina Naina Tere Sundar Sundar Naina

Leave a Comment