ओढ़ चुनरिया मैया लाल चली सिंग सवारी प्यारी लगती भली

ओढ़ चुनरिया मैया लाल चली सिंग सवारी प्यारी लगती भली

Odh Chunariya Maiya Laal Chali Singh Savari Pyari Lagti Bhali

माँ लाल रंग की लाल चुनरिया लाल तेरे लाए
माँ लाल रंग करता कमाल है तेरे मन को भाए
बोल साँचे दरबार की जय।।

ओढ़ चुनरिया मैया लाल चली
सिंग सवारी प्यारी लगती भली
पीछे पीछे है भैरव नाथ चले
आगे आगे वीर बजरंग बलि।।

ओढ़ चुनरिया मैया लाल चली
सिंग सवारी प्यारी लगती भली
पीछे पीछे है भैरव नाथ चले
आगे आगे वीर बजरंग बलि।।

ब्रह्माजी ने इश्स चुनरी पे चारो वेद लिखाए
सारे देवी और देवता देख जिसे हरषाए।।

इश्स चुनरी की शोभा न्यारी चाँद सूरज शरमाये
ऐसी चुनरी टील लोक में और ना पाए
करले जो दर्शन उसकी विपदा
टली सिंग सवारी प्यारी लगती भली।।

ओढ़ चुनरिया मैया लाल चली
सिंग सवारी प्यारी लगती भली।।

शिव शंकर ने इश्स चुनरी पेर ओम नाम लिखवाया
हीरे मोटी कनी मानी से इस को खूब सजाया।।

महादेव को इश्स चुनरी का लाल रंग मन भाया
इस चुनरी की महिमा न्यारी और अजब है माया।।

मन को लुभाए सचा गाओ गली
सींग सवारी प्यारी लगती भली।।

ओढ़ चुनरिया मैया लाल चली
सिंग सवारी प्यारी लगती भली।।

विष्णूजी बोले ये चुनरी है सतियो का गहना
सतवंती नारी ने सीखा सात के पाठ पेर रहना
ब्रह्मा बोले ऐसी चुनरी जो भी ओढ़े बहना
रहे सुहागन सदा वो नारी राजपाल का कहना
घर घर में मैय्या तेरी ज्योत जाली
सिंग सवारी प्यारी लगती भली।।

ओढ़ चुनरिया मैया लाल चली
सिंग सवारी प्यारी लगती भली।।

Maa Laal Rang Ki Laal Chunariya Laal Tere Laye
Maa Laal Rang Karta Kamal Hai Tere Mann Ko Bhaye
Bol Sanche Darbar Ki Jai

Odh Chunariya Maiya Lal Chali
Singh Savari Pyari Lagti Bhali
Peechhe Peechhe Hai Bhairav Nath Chale
Aage Aage Veer Bajrang Bali

Odh Chunariya Maiya Lal Chali
Singh Savari Pyari Lagati Bhali
Peechhe Peechhe Hai Bhairav Nath Chale
Aage Aage Veer Bajrang Bali

Brahmaji Ne Iss Chunari Pe Charo Ved Likhaye
Saare Devi Aur Devta Dekh Jise Harshaye

Iss Chunari Ki Shobha Nyari Chand Suraj Sharmaye
Aisi Chunari Teel Lok Mein Aur Naa Paye
Karle Jo Darshan Uski Vipada Tali Singh Savari Pyari Lagati Bhali

Odh Chunariya Maiya Lal Chali
Singh Savari Pyari Lagati Bhali

Shiv Shankar Ne Iss Chunari Per Om Naam Likhvaya
Heere Moti Kani Mani Se Iss Ko Khoob Sajaya

Mahadev Ko Iss Chunari Ka Laal Rang Mann Bhaya
Iss Chunari Ki Mahima Nyari Aur Ajab Hai Maya

Mann Ko Lubhaye Sacha Gao Gali
Sing Savari Pyari Lagti Bhali

Odh Chunariya Maiya Lal Chali
Singh Savari Pyari Lagati Bhali

Vishnuji Bole Ye Chunari Hai Satiyo Ka Gahna
Satvanti Nari Ne Seekha Sat Ke Path Per Rahna
Brahma Bole Aisi Chunari Jo Bhi Odhe Behna
Rahe Suhagan Sada Vo Naari Rajpal Ka Kahna
Ghar Ghar Mein Maiyya Teri Jyot Jali
Singh Savari Pyari Lagati Bhali

Odh Chunariya Maiya Lal Chali
Singh Savari Pyari Lagati Bhali

Leave a Comment