
ओम नम शिवाय यहि मंत्र है शिव शंभु का मुक्ति का उपाय ओम नम शिवाय
Om Namah Shivaye Yahi Mantra Hai Shiv Shambhu Ka Mukti Ka upaye Lyrics Hindi
ओम नम शिवाय
यहि मंत्र है
शिव शंभु का
मुक्ति का उपाय
ओम नम शिवाय।।
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
यहि मंत्र है
शिव शंभु का
मुक्ति का उपाय
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय।।
कमल पुष्प पे ब्रह्माजी ने
इसी मंत्र का ज्ञान दिया
नाद सईया पे इसी मंत्र का
ऋषि मुनि ने इसी मंत्र
का ध्यान किया।।
आदि शक्ति माँ जगदंबा को
मंत्र ये सुहाए
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
करके तपस्या ऋषियों ने भी
इसी मंत्र को ध्यान था
असुरो ने वरदान भोले से
इसी मात्र से पाया था।।
जाप और ताप से
खुश हो शंकर
रिश्ता सदा निभाए
ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय
ओंकार में सारी श्रृष्टि
शिव शंकर अविनाशी है
कण कान में ये मंत्र संहिता
पर्वत हो या काशी हो
शिव आखिरी शिव ही कुंदन
हे प्रथम आध्याये।।
ओम नम शिवाय
यहि मंत्र है
शिव शंभु का
मुक्ति का उपाय।।
Om Namah Shivaye Yahi Mantra Hai Shiv Shambhu Ka Mukti Ka upaye English
Om Namah Shivay
Yahi Mantra Hai
Shiv Shambhu Ka
Mukti Ka Upaay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Yahi Mantra Hai
Shiv Shambhu Ka
Mukti Ka Upaay
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Kamal Pushp Pe Brahmaji Ne
Issi Mantra Ka Gyaan Diya
Naad Saiya Pe Issi Mantra Ka
Rishi Muni Ne Issi Mantra
Ka Dhyan Kiya
Aadi Shakti Maa Jagdamba Ko
Mantra Ye Suhaaye
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Karke Tapsya Rishiyo Ne Bhi
Issi Mantra Ko Dhyaya Tha
Asuro Ne Vardaan Bhole Se
Issi Matra Se Paya Tha
Jap Aur Tap Se
Khush Ho Shankar
Rishta Sada Nibhaye
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Omkar Mein Saari Shrishti
Shiv Shankar Avinashi Hai
Kan Kan Mein Ye Mantra Samahit
Parvat Ho Yaa Kashi Ho
Shiv Aakhiri Shiv Hi Kundan
Hey Pratham Aadhyaye
Om Namah Shivay
Yahi Mantra Hai
Shiv Shambhu Ka
Mukti Ka Upaay