ॐ नमः शिवाय भजो रे ॐ नमः शिवाय
भंग धतूरा चिलम चढ़ा कर भोले शंकर झूम के नाचे
तुम भी लगाओ हम भी लगाएं ॐ नाम जयकारे
ॐ नमः शिवाय भजो रे ॐ नमः शिवाय।।
औघड़ धानी भस्म रामाणी नीला धारी जग कल्याणी
बूम भोले की लीला न्यारी भजते सारे नर नारी
भक्तों के दुःख दूर ये करते करते बेडा पार
वरदानी भंडारी भोला भर देते भण्डार
ॐ नमः शिवाय भजो रे ॐ नमः शिवाय।।
भक्ति भाव कर रूस बरसाए महादेव को चलो मनाये
दमक दमक डम डमरू बजाएं झूम झूम के भजन सुनाये
झांझ मंजीरे डपली के संग शंख नाथ भी आज बजाएं
महादेव शिव शम्भू के संग माँ कारी को चलो मनाएं
ॐ नमः शिवाय भजो रे ॐ नमः शिवाय।।
Damag Dam Damag Dam Damroo Baaje
Om Namah Shivaye Bhajo Re
Bhang Dhatoora Chilam Chada Kar
Bhole Shankar Jhoom Ke Nache
Tum Bhi Lagao Hum Bhi Lagaye
Om Naam Jaikare
Om Namah Shivaye Bhajo Re
Aughad Daani Bhasma Ramani
Leela Dhaari Jag Kalyani
Har Har Mahadev
Bum Bhole Ki Leela Nyari
Dhyate Saare Jag Nar Naari
Bhakto Ke Dukh Door Ye Karte
Ye Karte Beda Paar
Vardani Ye Bhola Bhar Dete Bhandar
Om Namah Shivaye Bhajo Re
Bhakti Bhaav Ka Ras Barsaye
Mahadev Ko Chalo Manaye
Har Har Shambhu
Damag Damag Damroo Bajaye
Jhoom Jhoom Ke Bhajan Sunaye
Jhanjh Manjeere Dhapali Ke Sang
Shankh Naad Bhi Aaj Bajaye
Mahadev Shiv Shambhu Ke Sang
Maa Kali Ko Chale Manaye
Om Namah Shivaye Bhajo Re
इन शिव भजन को भी देखे –
- कालो के भी काल हो तुम भगतो को करते हो निहाल
- बम बम गूंज उठा है काशी पूरी दुनिया में खास तुम्हारी आस
- भोले बाबा रंग रंगीले भक्तो की जो जान है
- भोले गंगा जी में नहाऊ मैं
- बड़ा नेक लगे बाबा का भवन झूम झूम गीत ने पवन दिया
- मुझे भोले के नाम की मस्ती चढ़ गई मस्ती चढ़ गई भारी रे
- सावन का मेला भोले आए हरिद्वार
- बम के धमाको में दीवाने हर हर बम बम गाये हैं
- भंगिया में डूब गए हो सुध विसराओ भोला जी