ओंकारेश्वर ज्योतिर्लिंग के दर्शन करने आए हैं

ओंकारेश्वर ज्योतिर्लिंग के दर्शन करने आए हैं

Omkareshwar Jyotirling Ke Darshan Karne Aaye Hain Lyrics In Hindi

ओंकारेश्वर ज्योतिर्लिंग के
दर्शन करने आए हैं।।

रीवा माँ के अमृत जल से
हम भी नहाने आए हैं।।

निर्मल शीतल कोमल जल की
महिमा दुनिया गति है।।

दूर से इस पानी में
नहाने दुनिया आती है।।

पवन जल को अंग लगाने
हम भी चल रहे हैं।।

रीवा माँ के अमृत जल से
हम भी नहाने आए हैं

ओंकारेश्वर ज्योतिर्लिंग के
दर्शन करने आए हैं

बैथ किनारे रेवा तात पर
मल मल भक्त नहाते हैं

भर भर गागर इस जल की
शिव शंकर को छदते है

खली गागर लेकर हम भी
रीवा जैसे पर आए हैं

रीवा माँ के अमृत जल से
हम भी नहाने आए हैं

ओंकारेश्वर ज्योतिर्लिंग के
दर्शन करने आए हैं।।

Omkareshwar Jyotirling Ke Darshan Karne Aaye Hain Lyrics In English

Omkareshwar Jyotirling Ke
Darshan Karne Aaye Hain

Omkareshwar Jyotirling Ke
Darshan Karne Aaye Hain

Rewa Maa Ke Amrat Jal Se
Hum Bhi Nahane Aaye Hai

Nirmal Sheetal Komal Jal Ki
Mahima Duniya Gaati Hai

Door Se Iss Paani Mein
Nahane Duniya Aati Hai

Pawan Jal Ko Ang Lagane
Hum Bhi chal Kar Aaye Hai

Rewa Maa Ke Amrat Jal Se
Hum Bhi Nahane Aaye Hai

Omkareshwar Jyotirling Ke
Darshan Karne Aaye Hain

Baith Kinare Reva Tat Per
Mal Mal Bhakt Nahate Hai

Bhar Bhar Gagar Iss Jal Ki
Shiv Shankar Ko Chadate Hai

Khali Gagar Lekar Hum Bhi
Rewa Tat Per Aaye Hai

Rewa Maa Ke Amrat Jal Se
Hum Bhi Nahane Aaye Hai

Omkareshwar Jyotirling Ke
Darshan Karne Aaye Hain

Leave a Comment