पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे

पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।

धरी है पाप की गठरी,
हमारे सर पे ये भारी,
वज़न पापों का है भारी,
इसे कैसे उठाऐंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।

तुम्हारे ही भरोसे पर,
ज़माना छोड़ बैठें हैं,
ज़माने की तरफ देखो,
इसे कैसे निभाएंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।

दर्दे दिल की कहें किससे,
सहारा ना कोई देगा,
सुनोगे आप ही मोहन,
और किसको सुनाऐंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।

फसी है भँवर में नैया,
प्रभु अब डूब जाएगी,
खिवैया आप बन जाओ,
तो बेड़ा पार हो जाये,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।

पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लों हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।।

https://www.youtube.com/watch?v=ft1SOlJoyhI

Pakadlo Hath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuchh Naa Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi

Pakadlo Hath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuchh Naa Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi

Tumhare Hi Bharose Par
Ye Duniya Chhod Baithe Hai
Ye Duniya Ki Taraf Dekho
Hame Kaise Nibhaoge

Pakadlo Hath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuchh Naa Bigadega
Tumhari Laaj Jayegi

Padi Majhdaar Mein Naiyya
Khivaiya Koi Nahi Mera
Khivaiya Koi Nahi Mera

Khivaiya Aap Banjau
Nahi To Doob Jayenge

Pakadlo Hath Banwari
Nahi To Doob Jayenge

Laadi Hai Paap Ki Gathari
Bojh Papo Ka Bhari Hai
Sambhalo Aap Ye Gathari
To Beda Paar Ho Jaye

Pakadlo Hath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Pakadlo Hath Banwari

Haale Dil Ki Kahe Kisse
Sahara Naa Naa Koi Mera
Sahara Naa Naa Koi Mera

Sunoge Aap Hi Mohan
Aur Kisko Sunayenge

Pakadlo Hath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Pakadlo Hath Banwari

Leave a Comment