पर्वतो पे रहने वाले ओ भोले

ऊँचे ऊँचे पर्वतो पे रहने वाले ओ भोले
तुमसे बड़ी है आस शिव शंकर भोले।।

भोला है डमरू वाला नाम भी भोला
तेरे ही आगे दुखो का दरवाजा खोला।।

मेरे इन कष्टों को दूर अब तो करदो भोले
तुमसे बड़ी है आस शिव शंकर भोले।।

ऊँचे ऊँचे पर्वतो पे रहने वाले ओ भोले
तुमसे बड़ी है आस शिव शंकर भोले।।

तेरे सिवा ना बाबा ना कोई सहारा
मतलब की दुनिया में ना कोई हमारा।।

तेरे सिवा ना भोले ना कोई सहारा
मतलब की दुनिया में ना कोई हमारा
तुम ही मेरी दुनिया थे और तुम हो भोले
तुमसे बड़ी है आस शिव शंकर भोले।।

ऊँचे ऊँचे पर्वतो पे रहने वाले ओ भोले
तुमसे बड़ी है आस शिव शंकर भोले।।

#Singer – Renuka Panwar

Unche Unche Parvato Pe Rahne Wale O Bole
Tumse Badi Hai Aas Shiv Shankar Bhole

Bhola Hai Damroo Wala Naam Bhi Bhola
Tere Hi Aage Dukho Ka Darvaja Khola

Mere In Kastho Ko Door Ab To Kardo Bhole
Tumse Badi Hai Aas Shiv Shankar Bhole

Tere Siva Naa Baba Koi Sahara
Matlab Ki Duniya Mein Naa koi Hamara

Tumhi Hi Meri Duniya The Aur Tum Hi Ho Bhole
Tumse Badi Hai Aas Shiv Shankar Bhole

Leave a Comment