राम नाम तू भजले बंदे जीवन है ये थोड़ा
Ram Naam Tu Ratle Bande Jeevan Hai Ye Thoda
राम नाम तू भजले बंदे जीवन है ये थोड़ा
दौड़ जाए रे समय का घोड़ा।।
ना मेरे ना तेरा बाबू इस घोड़े पर प्रभु का काबू
परम पिता ही इसे दिखाता दिखा के कोड़ा
दौड़ जाए रे समय का घोड़ा।।
राम नाम तू रतले बंदे जीवन है ये थोड़ा
दौड़ जाए रे समय का घोड़ा।।
पल पल बीट राही जिंदगी
कल की चिंता करले रे प्राणि।।
ना जाने कब टूट पड़े माथे काल हथोड़ा
दौड़ जाए रे समय का घोड़ा।।
दासो दिशाओ के दरवाजा कहते हैं रोज बजा कर बाजे
बता ये दुनिया वाले तूने कितना पुण्य है जोड़ा
दौड़ जाए रे समय का घोड़ा।।
चल भाई करले प्रभु की भक्ति
भक्ति में है अद्भुत शक्ति।।
इस भक्ति ने ही करोडो लोगो का है पथ मोडा
दौड़ जाए रे समय का घोड़ा।।
राम नाम तू रतले बंदे जीवन है ये थोड़ा
दौड़ जाए रे समय का घोड़ा।।
Ram Naam Tu Ratle Bande Jeevan Hai Ye Thoda
Ram Naam Tu Bhajile Bande Jeevan Hai Ye Thoda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda
Na Mere Na Tera Babu Iss Gode Par Prabhu Ka Kaabu
Param Pita Hi Isse Chalata Dikha Dikha Ke Koda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda
Ram Naam Tu Ratle Bande Jeevan Hai Ye Thoda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda
Pal Pal Beet Rahi Zindagi
Kal Ki Chinta Karle Re Praani
Naa Jaane Kab Toot Pade Mathe Kaal Hathoda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda
Daso Dishao Ke Darvaaje Kehte Roj Baja Kar Baaje
Bata Ye Duniya Wale Tune Kitna Punya Hai Joda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda
Chal Bhai Karle Prabhu Ki Bhakti
Bhakti Mein Hai Adhbhut Shakti
Iss Bhakti Ne Hi Karodo Logo Ka Hai Path Moda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda
Ram Naam Tu Ratle Bande Jeevan Hai Ye Thoda
Dauda Jaaye Re Samay Ka Ghoda
इन राजस्थानी भजन को भी देखे –
- पर घर प्रीत मत कीजे पराई नारी आ नैन कटारी
- म्हाने पिहरियो सो लागै खाटू धाम
- रामा राज कुंवर हो गई थारी मैहर जबसु किरपा हुई है
- निव निव माँ थाने शिश झुकाऊं
- भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना
- भाया रंग से तो रंग मिल जाए गुना रे जोड़ी नहीं
- अंजनी मां का जया बालाजी राम भक्त बजरंगी
- बेटा थारी मां समझावे रे चेत सके तो चेत
- कर्मा री रेखा न्यारी न्यारी भाई रे मत दीज्यो मावड़ली ने
- मेरा टिकट क्यों लेता म्हारो खरोचों मालिक पुरे
- घुंघटियो आड़े आग्यो जी थाने देख कोणी पाई बाबा श्याम
- जीमो जीमो साँवरिया थे आओ भोग लगाओ जी