भाया रंग से तो रंग मिल जाए गुना रे जोड़ी नहीं मिले
Bhaya Rang Se To Rang Mil Jaye Guna Re Jodi Naahi Mile
भाया रंग से तो रंग मिल जाए
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
गायिका – तृप्ति शाक्य
कागा कोयल एक ही रंग रा
एक ही बैठे दाल।।
कडवो बोले कगड़ो कोयल रस बरसाये।
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
हल्दी केशर एक ही रंग रा
एक ही हाट बिकिये।।
हल्दी तो सागा में देखें
केसर तिलक लगाये
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
भाया रंग से तो रंग मिल जाए
गुना रे जोड़ी नहीं मिले
डोली अर्थी एक ही बंसुरी
एक ही कांधे जाए
डोली तो दुल्हन ने लिएवे
अर्थी ने मिनाख ले जाए
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
भाया रंग से तो रंग मिल जाए
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
संध्या भोर तो एक ही रंग रा
या सूरज रे छाव
संध्या टू नीडल ली बुलावे
भोर जगत ने जगाए
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
भाया रंग से तो रंग मिल जाए
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
त्यागी भोगी एक ही घर
में एक ही खाना खाये
त्यागी तो कर्मा ने काटे
भोगी तो कर्मा ने चलाये
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
भाया रंग से तो रंग मिल जाए
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
आप गुरुवर एक ही रंग रा
एक ही शरीर जन्म
गुरुवर तो जनम सुधराय
आपा तो मिंखा जनम गावये
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
भाया रंग से तो रंग मिल जाए
गुना रे जोड़ी नहीं मिले।।
Bhaya Rang Se To Rang Mil Jaye Guna Re Jodi Naahi Mile
Bhaya Rang Se To Rang Mil Jaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Singer – Tripti Shakya
Kaaga Koyal Ek Hi Rang Ra
Ek Hi Baithe Daal
Kadvo Bole Kagado Koyal Ras Barsaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Haldi Keshar Ek Hi Rang Ra
Ek Hi Haat Bikaaye
Haldi To Saga Mein Seejhe
Kesar Tilak Lagaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Bhaya Rang Se To Rang Mil Jaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Doli Arthi Ek Hi Bansuri
Ek Hi Kandhe Jaaye
Doli To Dulhan Ne Leyave
Arthi Ne Minakh Le Jaaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Bhaya Rang Se To Rang Mil Jaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Sandhya Bhor To Ek Hi Rang Ra
Yaa Suraj Re chhav
Sandhya To Needal Lee Bulave
Bhor Jagat Ne Jagaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Bhaya Rang Se To Rang Mil Jaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Tyagi Bhogi Ek Hi Ghar
Mein Ek Hi Khana Khaye
Tyagi To Karma Ne Kaate
Bhogi To Karma Ne Chalaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Bhaya Rang Se To Rang Mil Jaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Aapa Guruvar Ek Hi Rang Ra
Ek Hi Sharir Janam
Guruvar To Janam Sudharaya
Aapa To Minkha Janam Gavaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
Bhaya Rang Se To Rang Mil Jaye
Guna Re Jodi Naahi Mile
इन राजस्थानी भजन को भी देखे –
- पर घर प्रीत मत कीजे पराई नारी आ नैन कटारी
- म्हाने पिहरियो सो लागै खाटू धाम
- रामा राज कुंवर हो गई थारी मैहर जबसु किरपा हुई है
- निव निव माँ थाने शिश झुकाऊं
- भर सकता है घाव तलवार का बोली का घाव भरे ना
- भाया रंग से तो रंग मिल जाए गुना रे जोड़ी नहीं
- अंजनी मां का जया बालाजी राम भक्त बजरंगी
- राम नाम तू भजले बंदे जीवन है ये थोड़ा
- बेटा थारी मां समझावे रे चेत सके तो चेत
- कर्मा री रेखा न्यारी न्यारी भाई रे मत दीज्यो मावड़ली ने
- मेरा टिकट क्यों लेता म्हारो खरोचों मालिक पुरे
- घुंघटियो आड़े आग्यो जी थाने देख कोणी पाई बाबा श्याम
- जीमो जीमो साँवरिया थे आओ भोग लगाओ जी