राम जी का सर पर जो हाथ है डरने की जग में क्या बात है

सर पे भगवा बांध के
हम शरण तुम्हारी आये है
हे भक्तो के पालनहारे
तेरी महिमा सबको भाए है
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम जय श्री राम

राम जी का सर पर जो हाथ है
डरने की जग में क्या बात है
मर जायेंगे या तर जायेंगे
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम जय श्री राम

दोनों में अपना उद्धार है
जय जय श्री राम जय जय श्री राम
राम जी के काँप से सागर भी काँप जाते है
राम नाम लिख दिया पत्थर भी तेर जाते है
तैरने का मन में विश्वास
डरने की जग में क्या बात है
मर जायेंगे या तर जायेंगे
दोनों में अपना उद्धार है
जय श्री राम जय श्री राम
जय श्री राम जय श्री राम

राम जी के नाम दुनिया में निति आती है
रघुकुल के नंदन की रीति सबको भांति है
करुणा के वो तो अपार है
डरने की जग में क्या बात है
मर जायेंगे या तर जायेंगे
दोनों में अपना उद्धार है
जय जय श्री राम जय जय श्री राम
जय जय श्री राम जय जय श्री राम

Sar Par Bhagwa Bandh Kar
Hum Sharan Tumhari Aaye Hai
Hey Bhakto Ke Palan Haare
Teri Mahima Sabko Bhayi Hai
Jai Jai Shree Ram Jai Jai Shree Ram

Ramji Ka Sar Pe Jo Hath Hai
Darne Ki Jag Mein Kya Baat Hai
Mar Jayenge Yaa Tar Jayenge
Dono Mein Apna Uddhar Hai
Jai Jai Shree Ram Jai Jai Shree Ram

Ramji Ke Pratap Se Sagar Bhi kaap Jaate Hai
Ram Naam Likh Diya Patthar Bhi Tair Jaate Hai

Ramji Ka Sar Pe Jo Hath Hai
Darne Ki Jag Mein Kya Baat Hai
Mar Jayenge Yaa Tar Jayenge
Dono Mein Apna Uddhar Hai
Jai Jai Shree Ram Jai Jai Shree Ram

Ramji Ke Naam Se Duniya Mein neeti Aati Hai
Raghukul Nandan Ki Reeti Sabko Bhaati Hai

Karuna Ke Voto Apaar Hai
Darne Ki Jag Mein Kya Baat Hai
Mar Jayenge Yaa Tar Jayenge
Dono Mein Apna Uddhar Hai
Jai Jai Shree Ram Jai Jai Shree Ram

Leave a Comment