
सब के गुन अपनी हमेशा गलतिया देखा करो
Sab Ke Gun Apni Hamesa Galtiya Dekha Karo
सब के गुन अपनी हमेशा गलतिया देखा करो
जिंदगी में हुबहू कुछ झलकिया देखा करो।।
सब के गुन अपनी हमेशा गलतिया देखा करो
जिंदगी में हुबाहू कुछ झलकिया देखा करो।।
हसरत महलो की अगर तुझको सत्य आ निकल
कुछ गरीबों की भी जाकार बस्ती देखा करो।।
आजाये तुझको कभी सिकंदर सा गुरुर
हाथ खाली आते जाते आढ़ती देखा करो।।
जिंदगी में हुबहू कुछ झलकिया देखा करो
सब के गुड अपनी हमेशा गलतिया देखा करो।।
खाने से पहले अगर तू हक पराया सोचले
कितने भुखो की है इसमें रोटिया देखा करो
जिंदगी में हुबाहू कुछ झलकिया देखा करो।।
ऋषियों का मदपान पी कर मत नशे में चूर हो
प्रभु नाम का जाम पीकर मस्तिया देखा करो।।
सब के गुन अपनी हमेशा गलतिया देखा करो
जिंदगी में हुबहू कुछ झलकिया देखा करो।।
Sab Ke Gun Apni Hamesa Galtiya Dekha Karo
Jindagi Mein Hubahoo Khuchh Jhalkiya Dekha Karo
Sab Ke Gun Apni Hamesa Galtiya Dekha Karo
Zindagi Mein Hubahoo Khuchh Jhalkiya Dekha Karo
Hasrate Mahalo Ki Agar Tujhko Sataye Aa Nikal
Kuchh Garibo Ki Bhi Jakar Bastiya Dekha Karo
Aajaye Tujhko Kabhi Sikandar Saa Gurur
Haath Khali Aate Jaate Arthiya Dekha Karo
Jindagi Mein Hubahoo Khuchh Jhalkiya Dekha Karo
Sab Ke Gud Apni Hamesa Galtiya Dekha Karo
Khane Se Pahle Agar Tu Haq Paraya Sochle
Kitne Bhookho Ki Hai Isme Rotiya Dekha Karo
Zindagi Mein Hubahoo Khuchh Jhalkiya Dekha Karo
Rishiyo Ka Madpaan Pee Kar Mat Nashe Mein Choor Ho
Prabhu Naam Ka Jaam Peekar Mastiya Dekha Karo
Sab Ke Gun Apni Hamesa Galtiya Dekha Karo
Jindagi Mein Hubahoo Khuchh Jhalkiya Dekha Karo
इन विविध भजन को भी देखे –
- सब के गुन अपनी हमेशा गलतिया देखा करो
- होश आता है बशर को उम्र ढल जाने के बाद
- भजले राम रमैया भजले कृष्णा कन्हैया पार लगे तेरी नैया
- दो दिन का जग में मेला सब चला चली का खेला
- कब तक उलझेगा माया में चार दीनो का डेरा है
- इस जग में मेरा कोई नही जाऊं तो बोलो जाऊं किधर
- हरि हरि सुमिरन करो
- अब कैसे छूटै राम नाम रट लागी
- हरी नाम सुमर सुखधाम जगत में जिवना दो दिन का