साई मलंग मलंग साई भजन

साई तेरा अक्शा हर सू है
जिधर देखु साई तूही तू है

साई मलंग मलंग
साई मलंग मलंग

तेरी मस्ती में
हो गये मस्त मलंग
साई मलंग मलंग

सिंगर – कुमार मनीष

मलंग मलंग साई
मलंग मलंग साई

तेरी मस्ती में
हो गये मस्त मलांग

मलंग मलंग साई
मलंग मलंग साई

तेरे नाम का ऐसा नशा चढ़ा
जब से तेरा दीदार हुआ

तेरी मस्ती में हुए है मगन
हो सई मलांग मलांग

है नेक बड़े ही दिल के ये
रखे है हिफ़ाज़त सबकी ये

इसके दर जो भी आजाए
कभी रहे ना गामो से तंग

साई मलंग मलंग
साई मलंग मलंग

हर बंदा गुलाम साई का
हर लब पे है नाम साई का
हर शै में तूही नज़र आए
ऐसा चड़ा फकीरी रंग

सई मलंग मलंग
सई मलंग मलंग

जिसपे साई का शुरूर है
साई बाबा ना उससे दूर है

जो श्रद्धा और सबूरी करे
साई रहते उसके संग
मलंग मलंग
मलंग मलंग

साई मलंग मलंग
साई मलंग मलंग

Sai Tera Aksha Har Su Hai
Jidhar Dekhu Sai Tuhi Tu Hai

Sai Malang Malang
Sai Malang Malang

Teri Masti Mein
Ho Gaye Mast Malang
Sai Malang Malang

Singer – Kumar Manish

Malang Malang Sai
Malang Malang Sai

Teri Masti Mein
Ho Gaye Mast Malang

Sai Malang Malang
Sai Malang Malang

Tere Naam Ka Aisa Nasha Chada
Jab Se Tera Deedar Hua

Teri Masti Mein Hue Hai Magan
Ho Sai Malang Malang

Hai Nek Bade Hi Dil Ke Ye
Rakhe Hai Hifajat Sabki ye

Iske Dar Jo Bhi Aajaye
kabhi Rahe Naa Gamo Se Tang

Sai Malang Malang
Sai Malang Malang

Har Banda Gulam Sai Ka
Har Lab Pe Hai Naam Sai Ka
Har Shai Mein Tuhi Nazar Aaye
Aisa Chada Fakiri Rang

Sai Malang Malang
Sai Malang Malang

Jispe Sai Ka Shurur Hai
Sai Baba Naa Usse Door Hai

Jo Shraddha Aur Saburi Kare
Sai Rahte uske Sang
Malang Malang
Malang Malang

Sai Malang Malang
Sai Malang Malang

Leave a Comment