शिरडी का मेला मुझसे कही छूट न जाये,
क्यों गाडी लेट चलाये क्यों गाडी लेट चलाये,
साई से मेरी लगन लगी है मुझको शिरडी जाना है,
प्यार की भीख वही से लेकर मुझको जल्दी आना है,
देख के इस रफ़्तार को तेरी दिल मेरा गबराये,
शिरडी का मेला मुझसे कही छूट न जाये,
शिरडी नगरी का मेला कोई भी भूल न पाये,
जिसको दुनिया ठुकरा दे साई जी गले लगाये,
हर सटेशन पे रुक रुक के क्यों मेरा गवाये
शिरडी का मेला मुझसे कही छूट न जाये,
वक़्त के साथ में चलना सीखो करो न लेट ये गाडी,
मुझको दर्शन नहीं हुये तो आगे तेरी बारी,
काकड़ आरती मैं भी देखु शेश आरती तक पहुंचादे दिल क्यों मेरा दुखाये,
शिरडी का मेला मुझसे कही छूट न जाये,
चावड़ी में जब साई बाबा आके चिलम लगाये,
साई मेले में जो जाये जाके देख के आये,
द्वारका माई देव कुल में भी भाग मेरा बन जाये,
शिरडी का मेला मुझसे कही छूट न जाये,
Shirdi Ka Mela Mujhse Kahin
Chhoot Naa Jaye
Kyo Gaadi Late Chalaye
Sai Dhaam Chaliye Sai Dhaam Chaliye
Shirdi Ka Mela Mujhse Kahin
Chhoot Naa Jaye
Kyo Gaadi Late Chalaye
Sai Dhaam Chaliye Sai Dhaam Chaliye
Sai Se Meri Lagan Lagi Hai
Mujhko Shirdi Jana Hai
Pyar Ki Bheekh Wahi Se Lekar
Mujhko Jaldi Aana Hai
Dekh Ke Iss Rafatar Ko Teri
Dil Mera Ghabraye
Shirdi Ka Mela Mujhse Kahin
Chhoot Naa Jaye
Kyo Gaadi Late Chalaye
Sai Dhaam Chaliye Sai Dhaam Chaliye
Shirdi Nagari Ka Mela
Koi Bhi Bhool Naa Paye
Jisko Duniya Thukraye
Saiji Gale Lagaye
Har Station Pe Ruk Ruk Ke
Kyo Mera Waqt Gavaye
Waqt Ke Sath Mein Chalna Seekho
Karo Naa Late Ye Gaade
Mujhko Darshan Nahi Hue To
Aage Teri Baari
Kakad Aarti Main Bhi Dekhu
Shesh Aarti Tak Mujhe pahucha De
Dil Kyo Mera Dukhaye
Chaavadi Mein Jab Sai Baba
Aake Jab Chilam Lagaye
Sai Mele Mein Jo Jaaye
Jaye Dekh Ke Aaye
Dwar Kamai Dekhlu Main Bhi
Bhaag Mera Ban Jaye
Shirdi Ka Mela Mujhse Kahin
Chhoot Naa Jaye
Kyo Gaadi Late Chalaye
Sai Dhaam Chaliye Sai Dhaam Chaliye
इन साई भजन को भी सुने –
- तेरी ज्योत जगाऊँ दिन रात साई राम
- दीवाना साईं का मस्तना साईं का
- करदो बेडा पार मेरे साईं पालन हार
- सइयां वे मेरे सइयां संगता तेरे दर आइए
- जब बीच भवर में कश्ती हो और तुझसे दूर किनारा हो
- तेरी कृपा हुए जबसे तन मन तुझको सौप दिया
- आज गुरूवार है साईं तेरा वार है
- कभी दरबार ना छूटे कभी साई राम ना छूटे
- साईं साईं पुकारू मैं गलियों में
- मेरा आपकी कृपा से साईं सब काम हो रहा है
- नचने दे मुझे नचने दे बाबा के द्वारे मुझे नचने दे