शिव की आराधना शिव की उपासना

शिव की महिमा में राम जाओ
शिव की महिमा अप्रम पार

शिव के दर पेर शीश झुकालो
बन जाएँगे बिगड़े काम।।

शिव की आराधना
शिव की उपासना
शिव शम्भू सुंदरम
शिव सत्या सुंदरम।।

करलू मैं वंदना दिल की है कामना
रुक जौ ना कभी यू
है यही बस प्राथना।।

शिव की आराधना
शिव की उपासना।।

आए शरण तिहारी
सुनलो अरज हमारी
डमरू के नाद से अब
हरलो व्यथा हमारी।।

शिव की आराधना
शिव की उपासना।।

हर राह में डगर में
तेरा साथ माँगते है
उज्जवल बने ये तन मन
आशीष माँगते है।।

शिव की आराधना
शिव की उपासना।।

शिव शम्भू सुंदरम
शिव सत्या सुंदरम।।

शिव की आराधना
शिव की उपासना।।

Shiv Ki Mahima Mein Ram Jao
Shiv Ki Mahima Apram Paar

Shiv Ki Mahima Mein Ram Jao
Shiv Ki Mahima Apram Paar

Shiv Ke Dar Per Sheesh Jhukalo
Ban Jayenge Bigade Kaam

Shiv Ki Aaradhana
Shiv Ki Upasana
Shiv Sambhu Sundaram
Shiv Satya Sundaram

Karlu Main Vandana Dil Ki Hai Kamna
Ruk Jau Naa Kabhi Yu
Hai Yahi Bus Prathana

Shiv Ki Aaradhana
Shiv Ki Upasana

Aaye Sharan Tihaari
Sunlo Araj Hamari
Damaru Ke Naad Se Ab
Harlo Vyatha Hamari

Shiv Ki Aaradhana
Shiv Ki Upasana

Har Raah Mein Dagar Mein
Tera Sath Mangate Hai
Ujjawal Bane Ye Tan Mann
Aashish Mangate Hai

Shiv Ki Aaradhana
Shiv Ki Upasana

Shiv Sambhu Sundaram
Shiv Satya Sundaram

Shiv Ki Aaradhana
Shiv Ki Upasana

इन शिव भजन को भी जरूर देखे –

भोला नाथ अमली म्हारा शंकर अमली

जटा में गंगा माथे पे चंदा तन में भस्म रामाया है

भोले लेलो हमारी ना खबरिया

मेरी कद आएगी बारी भोले

ये जिंदगी मिली है दिन चार के लिए

Leave a Comment