सुन बाबा भोले भाले मेरी लाज राखे भंडारी

हे मेरी अर्ज सुनो त्रिपुरारी
मैं गौ महिमा थारी
सुन बाबा भोले भाले
मेरी लाज राखे भंडारी।।

तेरी नंदी की असवरी
और बैठे है सिंह छला
एक हाथ में डमरू साजे
और दूजे त्रिशूल विशाल।।

सर पे जाता निराली हैं
और जाता में गंगा विराजे
और गले में नाग लपेटे
मस्तक पे चंदा साजे।।

झुकते राजे महाराजे
हो भोली सूरत प्यारी
सुन बाबा भोले भाले
ये लाज राखे भंडारी

दे ते वरदान सभी को
चाहे कपती हो या भोला
न कोई भी तरसाया
ना डोल्या ओधा सोना

करे मन की चाही पल में
न कोई भी तरसाया
बंजो को लाल दिए हैं
निर्धन को धन और माया।।

संग रहती है गोरा मैया
है गणपत की महतारी

सुन बाबा भोले भाले
ये लाज राखे भंडारी

मैं करु गुणां तुम्हारा
भोले नाम की माला जापता
तेरा नाम लू बैठ धारा में

दिया आशीर्वाद गुरु ने जी
कर दिया चांदना घाट में

ओ कहे तेज पल रहते हैं
गुरु मेरे खास हरदे में

गलती की माफी दे दे जी
जितनी भी है सरदारी।।

सुन बाबा भोले भाले
मेरी लाज राखे भंडारी।।

हे मेरी अर्ज सुनो त्रिपुरारी
मैं गौ महिमा थारी
सुन बाबा भोले भाले
मेरी लाज राखे भंडारी।।

O Meri Arj Suno Tripurari
Main Gau Mahima Thari
Sun Baba Bhole Bhale
Meri Laaj Rakhe Bhandari

Teri Nandi Ki Aswari
Aur Baithe Hai Singh Chhala
Ek Hath Mein Damroo Saaje
Aur Dooje Trishul Vishala

Are Sir Pe Jata Nirali
Aur Jata Mein Ganga Viraje
Aur Gale Mein Nag Lapete
Mastak Pe Chanda Saaje

Jhukte Raje Maharaje
Ho Bholi Surat Pyari
Sun Baba Bhole Bhale
Ye Laaj Rakhe Bhandari

De Te Vardaan Sabhi Ko
Chaahe Kapti Ho Yaa Bhola
Na Koi Bhi Tarsaaya
Naa Dolya Odha Sona

Kare Man Ki Chaahi Pal Mein
Na Koi Bhi Tarsaya
Banjho Ko LaaL Diye Hai
Nirdhan Ko Dhan Aur Maya

Sang Rehti Hai Gora Maiya
Hai Ganpat Ki Mehtaari

Sun Baba Bhole Bhale
Ye Laaj Rakhe Bhandari

Main Karu Gungaan Tumhara
Bhole Naam Ki Mala Japta
Tera Naam Lu Baith Dhara Mein

Diya Aashirvaad Guru Ne Jee
Kar Diya Chandna Ghat Mein

O Kahe Tej Pal Rehte Hai
Guru Mere Khas Harday Mein

Galti Ki Maafi De De Jee
Jitni Bhi Hai Sardaari

Sun Baba Bhole Bhale
Meri Laaj Rakhe Bhandari

O Meri Arj Suno Tripurari
Main Gau Mahima Thari
Sun Baba Bhole Bhale
Meri Laaj Rakhe Bhandari

इन शिव भजन को भी सुने –

Leave a Comment