
सुन ले डमरू वाले मुझे तेरा ही सहारा
तेरा ही सहारा मुझे तेरा ही सहारा।।
दूर दूर तक डमरू वाले सूजे नही किनारा
इक बार आ जाओ बाबा मैंने तुझे पुकारा
तुझबिन कौन हमारा बाबा तुझबिन कौन हमारा
तेरा ही सहारा मुझे तेरा ही सहारा।।
नैया हमारी हे शिव शंकर अब है तेरे भरोसे
खेते खेते हार गया हु डरता हु लेहरो से
घिर गए काले बादल और छाया है अंधियारा
तेरा ही सहारा मुझे तेरा ही सहारा।।
अन्धयारी रातो में बाबा बिजली कड कड कड़के
डूभ न जाए नैया मेरी दिल मेरा ये धडके
श्याम की नैया को क्या नही मिलेगा किनारा
तेरा ही सहारा मुझे तेरा ही सहारा।।
Sunle Damru Wale Mujhe Tera Hi Sahara
Tera Hi Sahara Mujhe Tera Hi Sahara
Dur Dur Tak Damru Wale Suje Nahi Kinara
Ik Bar A Jao Baba Mainne Tujhe Pukara
Tujhbin Kaun Hamara Baba Tujhbin Kaun Hamara
Tera Hi Sahara Mujhe Tera Hi Sahara
Naiya Hamari He Shiv Shankar Ab Hai Tere Bharose
Khete Khete Har Gaya Hu Darata Hu Leharo Se
Ghir Gaye Kale Badal Aur Chhaya Hai Andhiyara
Tera Hi Sahara Mujhe Tera Hi Sahara
Andhiyari Rato Mein Baba Bijali Kad Kad Kadke
Doob Na Jaye Naiya Meri Dil Mera Ye Dhadke
Shyam Ki Naiya Ko Kya Nahi Milega Kinara
Tera Hi Sahara Mujhe Tera Hi Sahara