तेरे चेहरे से नज़रें ना हटती क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

तेरे चेहरे से नज़रें ना हटती क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

Tere Chehre Se Nazren Naa Hatati Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare

तेरे चेहरे से नज़रें ना हटती
क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

तेरे चेहरे से नज़रें ना हटती
क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

सिंगर – धारनिधर दधीच

तेरे चेहरे से नज़रें ना हटती
क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

मेरे नैनो को कुछ भी ना भाए
और नही कोई इनमे समाए

कोई दूजी छवि अब ना जाचती
क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

नही बैकुंठ की मुझको चाहत
नही स्वर्ग की है कोई ख्वाहिश

तेरे ख़ातु में ही साँस निकले
बस इतनी सी है ये गुज़ारिश

तू मेरे सामने हो तुझमे समौ
चर्नो में तेरी मैं अर्ज़ लगौ

तेरी गलियो में जन्नत है बस्ती
क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

तूने बदली है मेरी ये दुनिया
जबसे ओधी है तेरी चादारिया

देखते देखते तुझको बाबा
बीट जाए ये सारी उमारिया

जिसको सूनको तू खुस हो जाए
श्याम तराने वो तुमको सुनाए

तेरे भजनो की महफ़िल यूही सजती रहे
हर कोई होता तेरा दीवाना
जो भी आया है दर पे तुम्हारे

तेरे कहरे से नज़रें ना हटती
क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

मेरे नैनो को कुछ भी ना भाए
और नही कोई इनमे समाए

कोई दूजी छवि अब ना जाचती
क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

तेरे चेहरे से नज़रें ना हटती
क्या मैं देखु जहा के नज़ारे

Watch Tere Chehre Se Nazren Naa Hatati Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare Video

Tere Chehre Se Nazren Naa Hatati Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare

Tere Chehre Se Nazren Naa Hatati
Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare

Singer – Dharnidhar Dadhich

Tere Chehre Se Nazren Naa Hatati
Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare

Mere Naino Ko Kuchh Bhi Naa Bhaye
Aur Nahi Koi Inme Samaye

Koi Dooji Chhavi Ab Naa Jachati
Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare

Nahi Baikunth Ki Mujhko Chaahat
Nahi Swarg Ki Hai Koi Khwahish

Tere Khatu Mein Hi Saans Nikale
Bus Itni Si Hai Ye Gujarish

Tu Mere Samne Ho Tujhme Samau
Charno Mein Teri Main Arj Lagau

Teri Galiyo Mein Jannat Hai Basti
Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare

Tune Badali Hai Meri Ye Duniya
Jabse Odhi Hai Teri Chadariya

Dekhte Dekhte Tujhko Baba
Beet Jaye Ye Saari Umariya

Jisko Sunko Tu Khus Ho Jaye
Shyam Tarane Vo Tumko Sunaye

Tere Bhajano Ki Mehfil Yuhi Sajti Rahe
Har Koi Hota Tera Deewana
Jo Bhi Aaya Hai Dar Pe Tumhare

Tere Cahare Se Nazren Naa Hatati
Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare

Mere Naino Ko Kuchh Bhi Naa Bhaye
Aur Nahi Koi Inme Samaye

Koi Dooji Chhavi Ab Naa Jachati
Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare

Tere Chehre Se Nazren Naa Hatati
Kya Main Dekhu Jaha Ke Nazare

Leave a Comment