
तू चल के आजा माँ के धाम
मोह माया सारी छोड़ दे
मैया रानी सबको बुलाए है
जग गोते खाए है तू ना गोते खाए है
अंबे मा ऐसी शक्ति है
तूफ़ा का भी रुख़ मोड़ दे।।
तू चल के आजा मा के धाम
मो माया सारी छोड़ दे।।
मैयाज़ी के रंग में
अपना जीवन तू रंगवाले
मान के मंदिर में सिंहासन तू साजवाले
ज्ञानू श्री धार जैसे ही तू
मा की सेवा पाले
बंधन ये रिश्ते झूठे है
सोचे ना इनको तोड़े।।
तू चल के आजा मा के धाम
मो माया सारी छोड़ दे।।
तेरे अंत समय में जब कोई
रिश्ता साथ ना देगा
मुक्ति को तरसेगा मैया नाम लेगा
रिश्ता जन्मो जन्मो का तू मैया से बनाले।।
हाथो में अंबे रानी के
जीवन की अपनी डोर दे
तू चल के आजा मा के धाम
मो माया सारी छोड़ दे।।
उँचे भवनो वाली मैया
भक्तो की तू सुंले
बच्चो की राहो से मैया
दुख के कांटे चुनले।।
चल के मा के दर पे आजा
ना तू देख पाव के छाले
पैरो के च्चाले चीज़ क्या
टूटी है साँस जोड़ दे।।
तू चल के आजा माँ के धाम
मो माया सारी छोड़ दे।।
मैया रानी सागर पार सबको लगाए
जाग गोते खाए है तू ना गोते खाए है
अंबे मा आएसी शक्ति है
तूफ़ा का भी रुख़ मोड़ दे।।
तू चल के आजा माँ के धाम
मो माया सारी छोड़ दे।।
Tu Chal Ke Aaja Maa Ke Dham
Moh Maya Saari Chhod De
Maiya Rani Sabko Bulaye Hai
Jag Gote Khaye Hai Tu Naa Gote Khaye Hai
Ambey Maa Aesi Shakti Hai
Toofa Ka Bhi Rukh Mod De
Tu Chal Ke Aaja Maa Ke Dham
Moh Maya Saari Chhod De
Maiyaji Ke Rang Mein
Apna Jeevan Tu Rangwale
Man Ke Mandir Mein Sinhaasan Tu Sajwale
Gyanu Shree Dhar Jaise Hi Tu
Maa Ki Seva Paale
Bandhan Ye Rishte Jhoothe Hai
Soche Naa Inko Tode
Tu Chal Ke Aaja Maa Ke Dham
Moh Maya Saari Chhod De
Tere Ant Samay Mein Jab Koi
Rishta Sath Naa Dega
Mukti Ko Tarsega Maiya Naam Lega
Rishta Janmo Janmo Ka Tu
Maiya Se Banale
Hatho Mein Ambey Rani Ke
Jeevan Ki Apni Dor De
Tu Chal Ke Aaja Maa Ke Dham
Moh Maya Saari Chhod De
Unche Bhawano Wali Maiya
Bhakto Ki Tu Sunle
Bachcho Ki Raaho Se Maiya
Dukh Ke Kaate Chunle
Chal Ke Maa Ke Dar Pe Aaja
Naa Tu Dekh Paav Ke Chhale
Pairo Ke Chhale Cheej Kya
Tooti Hai Saans Jod De
Tu Chal Ke Aaja Maa Ke Dham
Moh Maya Saari Chhod De
Maiya Rani Saagar Paar Sabko Lagaye
Jag Gote Khaye Hai Tu Naa Gote Khaye Hai
Ambey Maa Aesi Shakti Hai
Toofa Ka Bhi Rukh Mod De
Tu Chal Ke Aaja Maa Ke Dham
Moh Maya Saari Chhod De