यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे

यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे
कभी ज़िन्दगी में न तुमको भुलाऊ,
मेरी जुबापे सदा नाम तेरा तुम्ही
सामने हो जो दुनिया से जाऊ,
यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे।।

तुम्हारी दया से मिला है ये जीवन,
तुम्हारे ही चरणों में करदू समपर्ण,
बसा लो तुम्हे सांसो में इस तरह मैं,
कभी खुद को तुमसे जुदा कर ना पाऊ,
यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे।।

मिला का क्या ज़माने से दिल को लगा कर,
सभी को ये दिल की बाते बना कर,
मिला मुझको सब कुछ तेरे दर पे आकर,
तो फिर हाले दिल क्यों मैं सबको सुनाऊ,
यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे।।

मुकदर मेरा है तेरे दर को पाया,
किया कर्म तूने शरण में बिठाया,
किया है कर्म तूने कर्म ये भी करदो
तेरे दर को ही मैं सब कुछ बनाऊ,
यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे।।

Tu Sunle Araj Saiya
Hai Teri Sharan Saiya

Yahi Ek Dua Hain Mere Sai Tumse
Kabhi Zindagi Mein Naa Tumko Bhulau

Tu Sunle Araj Saiya
Hai Teri Sharan Saiya

Yahi Ek Dua Hain Mere Sai Tumse
Kabhi Zindagi Mein Naa Tumko Bhulau

Ho Meri Zuba Pe Sada Naam Tera
Ho Meri Zuba Pe Sada Naam Tera

Tumhi Saanware Jo Duniya Se Jao
Yahi Ek Dua Hain Mere Sai Tumse

Tumhari Daya Se Mila Hai Ye Jeevan
Tumhari Hi Charano Mein Kardu Samarpan

Basalu Tumhe Saanso Mein Iss Tarah Main
Kabhi Khud Ko Tumse Juda Kar Naa Pau
Yahi Ek Dua Hain Mere Sai Tumse

Mila Kya Zamane Se Dil Ko Lagakar
Sabhi Ko Ye Dil Ki Baate Batakar

Mila Mujhko Sabkuchh Tere Dar Pe Aakar
Fir Kyo Haale Dil Sabko Sunau
Yahi Ek Dua Hain Mere Sai Tumse

Muqqdar Mera Hai Tere Dar Ko Paya
Kiya Karam Tune Sharan Mein Bithaya

Kiya Hai Karam Karam Ye Bhi Kardo
Tere Dar Ko Hi Main Sabkuchh Banau
Yahi Ek Dua Hain Mere Sai Tumse

Yahi Ek Dua Hain Mere Sai Tumse
Kabhi Zindagi Mein Naa Tumko Bhulau

इन शिरडी साई भजन को भी सुने –

Leave a Comment