ज़िंदगी मुस्कुराइ मज़ा आ गया

साईं मैं तेरे दर आया जो हार कर
तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया

अब ना चिंता फिकर
दिल में रहता ना दर
ज़िंदगी मुस्कुराइ मज़ा आ गया

साई मैं तेरे दर आया जो हार कर
तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया

अब ना चिंता फिकर
दिल में रहता ना दर
ज़िंदगी मुस्कुराइ मज़ा आ गया

साईं मैं तेरे दर आया जो हर कर
तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया

हर कदम ठोकरे ख़ाता चलता था मैं
गिरता था और खुद ही संभलता था मैं

अब जो ठोकर लगे बड़के तू तमले
गिर ना पौ सई मज़ा आ गया

सई मैं तेरे दर आया जो हार कर
तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया

मुझपे कृपा की नज़र जो पड़ी
तेरी मस्ती में राहु हर घड़ी

रखा सर पे जो हाथ तूने ओ सई नाथ
प्रीत तेरी जो पाई मज़ा आ गया

तेरे दरबार की मैं करू चाकरी
रोज तेरी बजता राहु हज़ारी

यूही मेरी उमर जाए कुंदन गुजर
तुझसे अर्जी लगाई मज़ा आ गया

साई मैं तेरे दर आया जो हार कर
तूने पकड़ी कलाई मज़ा आ गया

अब ना चिंता फिकर
दिल में रहता ना दर
जिंदगी मुस्कुराइ मज़ा आ गया

Sai Main Tere Dar Aaya Jo Haar Kar
Tune Pakdi Kalayi Maja Aa Gaya

Ab Naa Chinta Fikar
Dil Mein Rahta Naa Dar
Zindagi Muskurayi Maja Aa Gaya

Sai Main Tere Dar Aaya Jo Haar Kar
Tune Pakdi Kalayi Maja Aa Gaya

Ab Naa Chinta Fikar
Dil Mein Rahta Naa Dar
Zindagi Muskurayi Maja Aa Gaya

Sai Main Tere Dar Aaya Jo Har Kar
Tune Pakdi Kalayi Maja Aa Gaya

Har Kadam Thokare Khata Chalta Tha Main
Girta Tha Aur Khud Hi Sambhalta Tha Main

Ab Jo Thokar Lage Badke Tu Thamle
Gir Naa Pau Sai Maja Aa Gaya

Sai Main Tere Dar Aaya Jo Haar Kar
Tune Pakdi Kalayi Maja Aa Gaya

Mujhpe Kripa Ki Nazar Jo Padi
Teri Masti Mein Rahu Har Ghadi

Rakha Sar Pe Jo Hath Tune O Sai Nath
Preet Teri Jo Payi Maja Aa Gaya

Tere Darbar Ki Main Karu Chakari
Roj Teri Bajata Rahu Hazari

Yuhi Meri Umar Jaye Kundan Gujar
Tujhse Arji Lagayi Maja Aa Gaya

Sai Main Tere Dar Aaya Jo Haar Kar
Tune Pakdi Kalayi Maja Aa Gaya

Ab Naa Chinta Fikar
Dil Mein Rahta Naa Dar
Jindagi Muskurayi Maja Aa Gaya

इन शिरडी साई भजन को भी सुने –

Leave a Comment