है बड़ी सरल शिरडी की डगर चल पड़ो तो शिरडी दूर नहीं,
दुरी तब तक ही दुरी है जब तक उनको मंजूर नहीं।।
तू लगन लगले बस दिल से साई का भुलावा आयेगा,
कब कैसे शिरडी पौंछ गया तू खुद भी जान ना पाएगा,
साई की किरपा ना हो तुझपर उस दर का रहा न दस्तूर नहीं,
है बड़ी सरल शिरडी की डगर।।
हो अवनाशी अंतर यामी हर दिल की दरकन सुनती है,
चुन चुन कर दुखड़ा दामन से साई खुशिया ही भरते है,
पर तभी निहारे गए बाबा जब तक श्रद्धा भरपूर नहीं,
है बड़ी सरल शिरडी की डगर।।
शिगनापुर में शनि देव रमे शिरडी की सजत रखवाली में,
बिन दरवाजो के घर सारे ईमान यहाँ नर नारी में,
जिस जिस ने भी दर्शन किया सलाब वो कभी रहा मजबूर नहीं,
है बड़ी सरल शिरडी की डगर।।
Hai Badi Saral Shirdi Ki Dagar
Chal Pado To Shirdi Door Nahi
Doori Tab Tak Hi Doori Hai
Jab Tak Unko Manzoor Hai
Hai Badi Saral Shirdi Ki Dagar
Chal Pado To Shirdi Door Nahi
Doori Tab Tak Hi Doori Hai
Jab Tak Unko Manzoor Hai
Tu Lagan Lagale Bus Dil Se
Sai Ka Bulava Aayega
Kab Kaise Shirdi Pahuch Gaya
Tu Khud Bhi Jaan Naa Payega
Sai Ki Kripa Naa Ho Tujhper
Iss Dar Ka Raha Dastoor Nahi
Hai Badi Saral Shirdi Ki Dagar
Vo Avinashi Antaryaami
Har Dil Ki Dhadkan Sunte Hai
Chun Chun Kar Dukhda Daman Se
Sai Khusiya Hi Bharte Hai
Per Tabhi Nihaarenge Baba
Jab Tak Shraddha Bharpoor Nahi
Hai Badi Saral Shirdi Ki Dagar
Signapur Mein Sanidev Rame
Shirdi Ki Sajag Rakhwali Mein
In Darwajo Ke Dar Saare
Imaan Jaha Nar Naari
Jisne Jisne Bhi Darshan Kiya Shalabh
Vo Kabhi Raha Majboor Nahi
Hai Badi Saral Shirdi Ki Dagar
Hai Badi Saral Shirdi Ki Dagar
Chal Pado To Shirdi Door Nahi
Doori Tab Tak Hi Doori Hai
Jab Tak Unko Manzoor Hai
Hai Badi Saral Shirdi Ki Dagar
Hai Badi Saral Shirdi Ki Dagar
इन शिरडी साई भजन को भी सुने –
- साई बाबा आजाओ भक्तों ने पुकारा है
- जय जय साई तेरी महिमा अति सुखदायी साई बाबा आरती
- कर पिता को नमन छु ले माँ के चरण
- बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया
- है बड़ी सरल शिरडी की डगर चल पड़ो तो शिरडी दूर नहीं
- यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे
- ज़िंदगी मुस्कुराइ मज़ा आ गया
- शिर्डी वाले साईं बाबा करदो हमारा बेड़ा पार हो