आओ साई आओ आओ साई
अंगना हमारे आओ साई
साई बाबा आजाओ
भक्तों ने पुकारा है
दूसरो के आसरे है
हमे तेरा ही सहारा है
साई बाबा आजाओ
साई बाबा आजाओ
भक्तों ने पुकारा है
दूसरो के आसरे है
हमे तेरा ही सहारा है
साई बाबा आजाओ
ये तो मालूम हमे
तुम आस पास रहते हो
भक्तो के गम और खुशी में
तुम साथ साथ रहते हो
खुल के दर्शन दो देखे
कैसा जलवा तुम्हारा है
साई बाबा आजाओ
भक्तों ने पुकारा है
साई बाबा आजाओ
तेरे दर पे आए है
हम लौट के ना जाएँगे
जब तक ना हो तेरा दर्शन
हम सर ना उठाएँगे
तुम को हिला देगा
साई तुम को हिला देगा
ऐसा सजदा हमारा है
साई बाबा आजाओ
भक्तों ने पुकारा है
साई बाबा आजाओ
ऐसी शक्ति दे दो हमे
साई लगान तेरी लगी रहे
सोने मान के मंदिर में
साई छवि तेरी सजी रहे
मेरे रोम रोम में लिखा
साई नाम तुम्हारा है
साई बाबा आजाओ
भक्तों ने पुकारा है
साई बाबा आजओ
तुम्ही मेरे मात पिता
तुम्ही मेरे बंधु सखा
तेरे सिवा किसको कहे
साई हाले दिल ये तो बता
मेरी नैया मझधार में है
बड़ी डोर किनारा है
साई बाबा आजाओ
भक्तों ने पुकारा है
दूसरो के आसरे है
हमे तेरा ही सहारा है
साई बाबा आजाओ
Aao Sai Aao Aao Sai
Angna Hamare Aao Sai
Sai Baba Aajao
Bhakton Ne Pukara Hai
Dusro Ke Aasare Hai
Hume Tera Hi Sahara Hai
Sai Baba Aajao
Sai Baba Aajao
Bhakton Ne Pukara Hai
Dusro Ke Aasare Hai
Hume Tera Hi Sahara Hai
Sai Baba Aajao
Ye To Maalum Hame
Tum Aas Paas Rahte Ho
Bhakto Ke Gam Aur Khushi Mein
Tum saath Saath Rahte Ho
Khul Ke Darshan Do Dekhe
Kaisa Jalwa Tumhara Hai
Sai Baba Aajao
Bhakton Ne Pukara Hai
Sai Baba Aajao
Tere Dar Pe Aaye Hai
Hum Laut Ke Naa Jayenge
Jab Tak Naa Ho Tera Darshan
Hum Sar Naa Uthayenge
Tum Ko Hila Dega
Sai Tum Ko Hila Dega
Aesa Sajda Humara Hai
Sai Baba Aajao
Bhakton Ne Pukara Hai
Sai Baba Aajao
Aisi Shakti De Do Hume
Sai Lagan Teri Lagi Rahe
Sone Man Ke Mandir Mein
Sai Chhavi Teri Saji Rahe
Mere Rom Rom Mein Likha
Sai Naam Tumhara Hai
Sai Baba Aajao
Bhakton Ne Pukara Hai
Sai Baba Aajao
Tumhi Mere Maat Pita
Tumhi Mere Bandhu Sakha
Tere Siva Kisko Kahe
Sai Haale Dil Ye To Bata
Meri Naiya Majhdhar Mein Hai
Badi Door Kinara Hai
Sai Baba Aajao
Bhakton Ne Pukara Hai
Dusro Ke Aasare Hai
Hume Tera Hi Sahara Hai
Sai Baba Aajao
इन शिरडी साई भजन को भी सुने –
- साई बाबा आजाओ भक्तों ने पुकारा है
- जय जय साई तेरी महिमा अति सुखदायी साई बाबा आरती
- कर पिता को नमन छु ले माँ के चरण
- बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया
- है बड़ी सरल शिरडी की डगर चल पड़ो तो शिरडी दूर नहीं
- यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे
- ज़िंदगी मुस्कुराइ मज़ा आ गया
- शिर्डी वाले साईं बाबा करदो हमारा बेड़ा पार हो