
बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया,
शिरडी में आया सेवा में दीन दुखी की साई ने अपना जीवन लुटाया।।
सतगुरु साई निर्गुण रूपा दिवय आत्मा दिव्य सवरूपा,
पुण्य की बारिश करके शिरडी को तीरथ बनाया,
बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया।।
होने लगे है शिरडी में जलसे दीपक जलाये जो तुम ने जलसे,
श्रद्धा सबुरी का सूरज संदेशा सताय का लेके आया,
बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया।।
गुलशन बन जाए दिल वो दीवाना साई जो बन जाए तेरा दीवाना,
सबका मालिक एक है लाख को तुमने यही समझाया,
बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया।।
Banke Insaan Farishta
Lutane Rehmat Shirdi Mein Aaya
Shirdi Mein Aaya Shirdi Mein Aaya
Seva Mein Deen Dukhi Ki
Sai Ne Apna Jeevan Bitaya
Banke Insaan Farishta
Lutane Rehmat Shirdi Mein Aaya
Seva Mein Deen Dukhi Ki
Sai Ne Apna Jeevan Bitaya
Satguru Sai Nirgun Roopa
Divya Atma Divya Swaroopa
Punya Ki Barish Karke
Shirdi Ko Baba Teerath Banaya
Teerath Banaya Sai Teerath Banaya
Banke Insaan Farishta
Lutane Rehmat Shirdi Mein Aaya
Hone Lage Hai Shirdi Mein Jalse
Deepak Jalaye Jo Tumne Jal Se
Shraddha Saburi Ka Suraj
Sandesha Satya Ka Leke Aaya
Leke Aaya Leke Hai Aaya
Banke Insaan Farishta
Lutane Rehmat Shirdi Mein Aaya
Gulshan Ban Jaye Dil Vo Deewana
Sai Jo Ban Jaye Tera Deewana
Sabka Ka Malik Ek Hai
Lakkha Ko Tune Yahi Samjhaya
Yahi Samjhaya Sabko Yahi Samjhaya
Yahi Samjhaya Humko Yahi Samjhaya
Banke Insaan Farishta
Lutane Rehmat Shirdi Mein Aaya
इन शिरडी साई भजन को भी सुने –
- साई बाबा आजाओ भक्तों ने पुकारा है
- जय जय साई तेरी महिमा अति सुखदायी साई बाबा आरती
- कर पिता को नमन छु ले माँ के चरण
- बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया
- है बड़ी सरल शिरडी की डगर चल पड़ो तो शिरडी दूर नहीं
- यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे
- ज़िंदगी मुस्कुराइ मज़ा आ गया
- शिर्डी वाले साईं बाबा करदो हमारा बेड़ा पार हो