दया करते हैं शिव शंकर भक्त तू क्यो घबराये

चल शिव के द्वारे चल कांवरिया मतवाले
पाव में चुभे काटे चाहे फुट जाए छाले
दया करते हैं शिव शंकर भक्त तू क्यो घबराये
नाथ की कृपा जब होगी भाग्य तेरे भी जग जाएंगे

तू पाव चलके जो जल लाए भरके
लाए कावड़ तू कांधे ऊपर धारके
भोले के द्वार से तू मन चाहा फल पाये
दया करते हैं शिव शंकर भक्त तू क्यो घबराये

भोले की महिमा को ये दुनिया सब जाने
वरदान मिले उसे जो भोले को माने

मिलेगी पापो से मुक्ति नाम जो शिवजी का ध्यान
नाथ की कृपा जब होगी भाग्य तेरे भी जग जाएंगे
दया करते हैं शिव शंकर भक्त तू क्यो घबराये

सब धमो से न्यारा ये नील कंठ द्वार
शिव जी के चरनो में झुकता है जग सारा
वरदान मिले सबको कोई खली ना जाए
दया करते हैं शिव शंकर भक्त तू क्यो घबराये

भोले है बड़े भोले ये सबको अपने
भंग बेल धतूरे से झट राजी हो जाए
वंदना करलो शिव जी की दुखड़े सारे मिट जाए
नाथ की कृपा जब होगी भाग्य तेरे भी जग जाएंगे

Chal Shiv Ke Dware Chal Kanwariya Matwale
Paav Mein Chubhe Kaate Chaahe Foot Jaaye Chaale
Daya Karte Hai SHiv Shankar Bhakt Tu Kyo Ghabraye
Nath Ki Kripa Jab Hogi Bhagya Tere Bhi Jag Jaayenge

Tu Paav Paav Chalke Jo Jal Laaye Bharke
Laaye Kawad Tu Kaandhe Upar Dharke
Bhole Ke Dware Se Tu Man Chaaha Phal Paye
Daya Karte Hai Shiv Shankar Bhakt Tu Kyo Ghabraye

Bhole Ki Mahima Ko Ye Duniya Sab Jaane
Vardaan Mile Usko Jo Bhole Ko Maane

Milegi Paapo Se Mukti Naam Jo Shivji Ka Dhyae
Nath Ki Kripa Jab Hogi Bhagya Tere Bhi Jag Jaayenge
Daya Karte Hai SHiv Shankar Bhakt Tu Kyo Ghabraye

Sab Dhaamo Se Nyara ye Neel Kanth Dwara
Shiv Jee Ke Charno Mein Jhukta Hai Jag Sara
Vardaan Mile Sabko Koi Khali Na Jaaye
Daya Karte Hai Shiv Shankar Bhakt Tu Kyo Ghabraye

Bhole Hai Bade BHole Ye Sabko Apnaye
Bhang Bel Dhature Se Jhat Raaji Ho Jaye
Vandana Karlo Shiv Jee Ki Dukhde Saare Mit Jaaye
Nath Ki Kripa Jab Hogi Bhagya Tere Bhi Jag Jaayenge

Leave a Comment