आ गई मैया शेरावाली

आ गई मैया शेरावाली

Aa Gai Maiya Sherawali

आ गई मैया शेरावाली
आओ मैया के स्वागत में
मिल के बजाओ ताली
आ गई मैया शेरावाली
आई रे आई रे मैया शेरावाली

गायक-विवेक रुद्राक्ष

आओ मैया के स्वागत में
मिल के बजाओ ताली
आ गई मैया शेरावाली
आई रे आई रे मैया शेरावाली

खुद भक्तों से मिलने आती है
मैया मेरी निराली
आ गई मैया शेरावाली
आई रे आई रे मैया शेरावाली

अंत नहीं है क्षमा का
माँ है समन्दर ममता का

एक बूँद जो पा जाये
वो लाखो में भाग्य शाली

आ गई मैया शेरावाली
आई रे आई रे मैया शेरावाली

जय हो मैया जय हो मैया जय मैया

ढोल नगाड़े बजते रहे
जयकारे भी लगते रहे

दुनिया के सब सुख वो पाया
जिसने कृपा है पाई

आ गई मैया शेरावाली
आई रे आई रे मैया शेरावाली

भक्ति व्यर्थ ना जायेगी
सबकी बारी आएगी

जेडी विवेक कहे किसी की
झोली रहे ना खाली

आ गई मैया शेरावाली
आई रे आई रे मैया शेरावाली

आओ मैया के स्वागत में
मिल के बजाओ ताली
आ गई मैया शेरावाली
आई रे आई रे मैया शेरावाली

Aao Maiya Ke Swagat Mein
Mil Ke Bajao Taali
Aa Gai Maiya Sherawali
Aayi Re Aayi Re Maiya Sherawali

Singer – Vivek Rudrakash

Aao Maiya Ke Swagat Mein
Mil Ke Bajao Taali
Aa Gai Maiya Sherawali
Aayi Re Aayi Re Maiya Sherawali

Khud Bhakto Se Milne Aati
Maiya Meri Nirali
Aa Gai Maiya Sherawali
Aayi Re Aayi Re Maiya Sherawali

Ant Nahi Hai Kshamta Ka
Maa Hai Samandar Mamta Ka

Ek Boondh Jo Paa Jaye
Vo Lakho Mein Bhagya Shaali

Aa Gai Maiya Sherawali
Aayi Re Aayi Re Maiya Sherawali

Jai Ho Maiya Jai Ho Maiya Jai Maiya

Dhol Nagade Bajte Rahe
Jaikare Bhi Lagte Rahe

Duniya Ke Sab Sukh Vo Paya
Jisne Kripa Hai Paayi

Aa Gai Maiya Sherawali
Aayi Re Aayi Re Maiya Sherawali

Bhakti Vyarth Naa Jayegi
Sabki Baari Aayegi

JD Vivek Kahe Kisi Ki
Jholi Rahe Naa Khaali

Aa Gai Maiya Sherawali
Aayi Re Aayi Re Maiya Sherawali

Aao Maiya Ke Swagat Mein
Mil Ke Bajao Taali
Aa Gai Maiya Sherawali
Aayi Re Aayi Re Maiya Sherawali

Leave a Comment