अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे

अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे

Agna Mein Khele Laal Badhaai Baaje Re

अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे
घर में आया गोपाल बधाई बाजे रे।।

अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे
घर में आया गोपाल बधाई बाजे रे।।

चारो और है खुशी छायी नंद बाबा हर्षाये
चारो और है खुशी छायी नंद बाबा हर्षाये।।

दूर दूर से नर और नार देने बधाई आए
आगा में खेले लाल बधाई बाजे रे
घर में आया गोपाल बधाई बाजे रे।।

लड्डू पेड़ा मिश्री मेवा छप्पन भोग बनाये
खुश होकर सांवरिया को सब प्यार से भोग लगाये
बधाई बाजे रे बधाई बाजे रे
अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे
घर में आया गोपाल बधाई बाजे रे।।

सुंदर मुखड़ा नैन कटेली
लट संभाले ना संभाले
रूप देख नंदलालो को
हम देख हो गए दीवाने।।

अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे
घर में आया गोपाल बधाई बाजे रे।।

Agna Mein Khele Laal Badhaai Baaje Re
Ghar Mein Aaya Gopal Badhaai Baaje Re

Charo Aur Hai Khushiya Chhayi
Nand Baba Harshaye

Door Door Se Nar Aur Naar Dene Badhaai Aaye
Agna Mein Khele Laal Badhaai Baaje Re
Ghar Mein Aaya Gopal Badhaai Baaje Re

Laddu Peda Mishri Meva Chhappan Bhog Banaye
Khush Hokar Sanwariya Ko Sab Pyar Se Bhog Lagaye
Agna Mein Khele Laal Badhaai Baaje Re
Ghar Mein Aaya Gopal Badhaai Baaje Re

Sundar Mukhda Nain Kateele
Lat Subhale Naa Sambhale

Roop Dekh Nandlalo Ko
Hum Dekh Ho Gaye Deewane

Agna Mein Khele Laal Badhaai Baaje Re
Ghar Mein Aaya Gopal Badhaai Baaje Re

इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे

Leave a Comment