
बिजली चमकन लागी बदरिया में जब जन्मे कृष्ण कन्हिया
Bijali Chamkan Lagi Badariya Mein Jab Janme Krishna Kanhiya Lyrics
बिजली चमकन लागी बदरिया में
जब जन्मे कृष्ण कन्हिया
बूंधे पड़ रही रेन अंधेरिया में
जब जन्मे कृष्ण कन्हैया।।
नींद में तो गए पहरे वाले
बिन चाबी के खुल गए ताले।।
जब होगये काल कुथरिया में
जब जन्मे कृष्ण कन्हैया।।
बिजली चमकन लागी बदरिया में
जब जन्मे कृष्ण कन्हिया।।
मात पिता को दर्शन देयो
क्या करन सब समझे देयो।।
हुए धक धक मां के जियारा में
जब जन्मे कृष्ण कन्हिया।।
बूंधे पड़ रही रेन अंधेरिया में
जब जन्मे कृष्ण कन्हैया।।
नंद गाओ को चले बसु जी
राखे सूप में श्री कृष्ण जी।।
जमुना बह रही ऊंची लहरिया में
जब जन्मे कृष्ण कन्हैया।।
बिजली चमकन लागी बदरिया में
जब जन्मे कृष्ण कन्हिया।।
राज अनादि कहे सही जी
नंद भवन में पाहुचे वासु जी
लाए कन्या को गोकुल नगरीय से
जब जन्मे कृष्ण कन्हैया।।
बूंधे पड़ रही रेन अंधेरिया में
जब जन्मे कृष्ण कन्हैया।।
Bijali Chamkan Lagi Badariya Mein
Jab Janme Krishna Kanhiya
Boondhe Pad Rahi Rain Andheriya Mein
Jab Janme Krishna Kanhaiya
Neend Mein So Gaye Pahre Wale
Bin Chaabi Ke Khul Gaye Taale
Jab Kaal Kuthariya Mein
Jab Janme Krishna Kanhaiya
Bijali Chamkan Lagi Badariya Mein
Jab Janme Krishna Kanhiya
Maat Pita Ko Darshan Deeyo
Kya Karna Sab Samjhaye Deeyo
Hue Dhak Dhak Maa Ke Jiyara Mein
Jab Janme Krishna Kanhiya
Boondhe Pad Rahi Rain Andheriya Mein
Jab Janme Krishna Kanhaiya
Nand Gao Ko Chale Basu Jee
Rakhe Soop Mein Shri Krishna Jee
Jamuna Beh Rahi Uchi Lehariya Mein
Jab Janme Krishna Kanhaiya
Bijali Chamkan Lagi Badariya Mein
Jab Janme Krishna Kanhiya
Raj Anadi Kahe Sahi Jee
Nand Bhawan Mein Pahuche Vasu Jee
Laaye Kanya Ko Gokul Nagariya Se
Jab Janme Krishna Kanhaiya
Boondhe Pad Rahi Rain Andheriya Mein
Jab Janme Krishna Kanhaiya
इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे
- बधाई है यशोदा बधाई है बधाई
- मैया बधाई है बधाई है लाला जानम की खुशी छायी है
- ओ हैप्पी बर्थडे टू यू चलो रल मिल गाओ ना
- जनमदिन कान्हा का हैपी बर्थडे कान्हा का
- जन्माष्टमी भजन गोविंदा आला रे
- कृष्णा हैप्पी बर्थ डे टू यू
- आया कान्हा का जन्मदिन नाच लो रे
- बधाई हो बधाई यशोदा घर जयो कुंवर कन्हाई
- जनम लियो है आज कृष्णा कन्हाई
- श्याम जब जन्मे ब्रज के कारगार में
- नटखट बड़े गोपालनैनंन कटीले चंचल छबीले – यशोदा के भए नंदलाल
- मथुरा में जन्मे कृष्ण कन्हैया भक्ति रस घोलो हैप्पी बर्थडे टू
- अंगना में खेले लाल बधाई बाजे रे