गुरु नाम जो जपे दुःख दर्द मिटे सदा नाम जपना

गुरु नाम जो जपे दुःख दर्द मिटे
सदा नाम जपना, सदा नाम जपना

तेरा जीवन है अनमोल
यु ही मिटटी में न रोल
इसे सफल बना,

है ये पल दो पल का जीवन
करले नाम का तू सिमरन
अपनी रूह को जगा,
अपनी रूह को जगा,

सदा संग है तेरे
लाखो पाप ये हरे,
प्रभु नाम भजना
गुरु नाम जो जापे

तेरी झूठी है ये काया
और झूठी है ये माया
तू न दिल को लगा,
कहा संतो का तू मान
कर आतम कल्याण
सारे भरम भगा,
सारे भरम भगा

सच्चा नाम अपना है जगत सपना,
सदा याद रखना सदा याद रखना,
गुरु नाम जो जपे

चार दिन की जिंदगानी
सारी झूठी है कहानी
तू मेहमान है यंहा

मिले गिनते के है स्वास
करले तू भजन अभियाश चले साथ वहाँ,
तेरा असली है ये काम है ये साँचा गुरु नाम,
तेरा असली है ये काम है ये साँचा गुरु नाम,
सदा याद रखना सदा याद रखना,
गुरु नाम जो जपे

Guru Naam Jo Jape Dukh Dard Mite
Sada Naam Japna Sada Naam Japna
Guru Naam Jo Jape Dukh Dard Mite

Tera Jeevan Hai Anmol
Yuhi Mitti Mein Na Rol
Isse Safal Bana

Hai Ye Pal Do Pal Ka Jeevan
Karle Naam Ka Tu Simiran
Apni Rooh Ko Jaga

Sada Sang Hai Tere
Lakho Paap Ye Hare
Prabhu Naam Bhajana
Guru Naam Jo Jape

Teri Jhoothi Hai Ye Kaya
Aur Jhoothi Hai Ye Maya
Tu Na Dil Ko Laga

Kaha Santo Ka Tu Maan
Kar Atma Kalyan
Saare Bharam Bhaga
Saare Bharam Bhaga

Sachcha Naam Apna
Hai Jagat Sapna
Sada Yaad Rakhna
Sada Yaad Rakhna
Guru Naam Jo Jape

Chaar Din Ki Zindagani
Saari Jhoothi Hai Kahani
Tu Mehmaan Hai Yaha

Mile Ginti Ke Hai Swaash
Karle Tu Bhajan Abhayash
Chale Sath Vaha Chale Sath Vaha

Tera Asali Hai Ye Kaam
Hai Ye Sancha Guru Naam
Sada Yaad Rakhana Sada yaad Rakhna

Guru Naam Jo Jape Dukh Dard Mite
Sada Naam Japna Sada Yaad Rakhna

Leave a Comment