इस सावन करेगी मौज मेरे भोले की फ़ौज

बम बम बम भोले बम बम बम,
इस सावन करेगी मौज,
मेरे भोले की फ़ौज।।

महादेव भोले भंडारी पूजे तुम को दुनिया सारी,
शिव शंकर त्रिपुरारी जटा जुट गंगा धारी,
काल काल महाकाल कहाये जय श्री महाकाल हम गाये.
तेरी भक्ति में खो जाए और न हम को कुछ भी भाये,
निकली कावड़ियों की टोली और बोले बम बम की बोली,
कैसे झूम रही है डोर मेरे भोले की फ़ौज,

तेरा नाम की लगन लगाईं तुझमे ही खो जाना है,
तेरे नाम की धुनि रमाई तुझमे ही रम जाना है,
हर हर बम बम गाउ मैं बस तुझमे ही खो जाऊ मैं,
रग रग में हो शम्भू मेरे बस तेरी ही हो जाऊ मैं,
जल लेके चले भगवा धारी आज मग्न है भोला भंडारी,
अमिरत का बरस रहा भोग मेरे भोले की फ़ौज।।

जटा जुट शिव हर हर शम्भू,
भस्म तार शिव शंकर शम्भू तुम कैलाशी हो अविनाशी,
हो घट घट तुम बैठे काशी,
बस तेरे नाम का फेरा मैं तेरी हु तू मेरा है,
तेरी दया का मुझपे गेरा है तेरा श्मशान में डेरा है,
सुध बुध बिसिराये कावड़िया मेरे शिव की चले है रघुवरियाँ,
भगति का न कोई मोल मेरे भोले की फ़ौज।।

Bum Bum Bum Bhole Bum Bum Bum
Iss Savan Karegi Mauj
Mere Bhole Ki Fauj

Bum Bum Bolegi Roj
Mere Bhole Ki Fauj

Iss Savan Karegi Mauj
Mere Bhole Ki Fauj

Mahadev Bhole Bhandari
Puje Tum Ko Duniya Sari

Shiv Shankar Tripurari
Jata Jut Ganga Dhari

Kal Kal Mahakal Kahaye
Jay Shri Mahakal Ham Gaye

Teri Bhakti Mein Kho Jaye
Aur Na Hum Ko Kuchh Bhi Bhaye

Nikali Kavadiyon Ki Toli
Aur Bole Bam Bam Ki Boli

Kaise Jhum Rahi Hai
Dor Mere Bhole Ki Fauj

Tera Nam Ki Lagan Lagain
Tujhame Hi Kho Jana Hai

Tere Naam Ki Dhuni Ramayi
Tujhame Hi Ram Jana Hai

Har Har Bam Bam Gau Main
Bas Tujhame Hi Kho Jau Main

Rag Rag Mein Ho Shambhu
Mere Bas Teri Hi Ho Jau Main

Jal Leke Chale Bhagava Dhari
Aaj Magan Hai Bhola Bhandari

Amirat Ka Baras Raha Bhog
Mere Bhole Ki Fauj

Jata Jut Shiv Har Har Shambhu
Bhasm Tar Shiv Shankar Shambhu

Tum Kailashi Ho Avinashi
Ho Ghat Ghat Tum Baithe Kashi

Bas Tere Nam Ka Phera
Main Teri Hu Tu Mera Hai

Teri Daya Ka Mujhape Gera Hai
Tera Shmashan Mein Dera Hai

Sudh Budh Bisiraye Kawadiya
Mere Shiv Ki Chale Hai Raghuvariya

Bhagati Ka Na Koi Mol
Mere Bhole Ki Fauj

Iss Savan Karegi Mauj
Mere Bhole Ki Fauj

Bum Bum Bolegi Roj
Mere Bhole Ki Fauj

Leave a Comment