कभी ना बदलेगा भगवान कितना बादल गया इंसान

कभी ना बदलेगा भगवान कितना बादल गया इंसान

Murti Vahi Hai Badle Pujari

मूर्ति वही है बदले पुजारी
समय बड़ा बलवानी
कभी ना बदलेगा भगवान
कितना बादल गया इंसान

समय का जोर भैया चले ना शक्ति
अर्जुन धरे रहे बन शैया
गोपी लूट भीलना और देखते रहे भगवान

कभी ना बदलेगा भगवान
कितना बादल गया इंसान

वक़्त ने सभी को देखा
सुभाष था राज तिलक औरी
वन को जाते हुए देखा

भाग्य विधाता स्वयं नारायण
करते समय का सम्मान

कभी ना बदलेगा भगवान
कितना बादल गया इंसान

समय का सिकंदर देखो
गया खली हाथ गया देखा
ना आई सोम की अमावस्या
तारास गए पांडव
जन तारन कुल जहां

चलता था राज जिन्का
हीले ना बिन जिन्के तिनका
हुकुम चलेंगे जीवन मिन का
तेरा ना मेरा साजन सिन्हाशन
वक़्त बड़ा है महान

कभी ना बदलेगा भगवान
कितना बादल गया इंसान

मूर्ति वही है बदले पुजारी
समय बड़ा बलवानी
कभी ना बदलेगा भगवान
कितना बादल गया इंसान

Murti Vahi Hai Badle Pujari

Murti Vahi Hai Badle Pujari
Samay Bada Balwan
Kabhi Na Badlega Bhagwan
Kitna Badal Gaya Insaan

Samay Ka Jor Bhaiya Chale Naa Shakti
Arjun Dhare Rahe Baan Shaiya
Gopi Looti Bheelna Aur Dekhte Rahe Bhagawna

Kabhi Na Badlega Bhagwan
Kitna Badal Gaya Insaan

Waqt Ne Sabhi Ko Dekha
Subah Tha Raj Tilak Aur
Van Ko Jaate Hue Dekha

Bhagya Vidhata Swayam Narayan
Karte Samay Ka Samman

Kabhi Na Badlega Bhagwan
Kitna Badal Gaya Insaan

Samay Ka Sikandar Dekho
Gaya Khali Hath Gaya Dekha
Naa Aayi Som Ki Aamavasya
Taras Gaye The Pandav
Jan Taran Kul Jahan

Chalta Tha Raj Jinka
Hile Naa Bin Jinke Tinka
Hukum Chalange Jeevan Min Ka
Tera Na Mera Sajan Sinhaashan
Waqt Bada Hai Mahaan

Kabhi Na Badlega Bhagwan
Kitna Badal Gaya Insaan

Murti Vahi Hai Badle Pujari
Samay Bada Balwan
Kabhi Na Badlega Bhagwan
Kitna Badal Gaya Insaan

इन विविध भजन को भी देखे –

Leave a Comment