
सांसों का क्या भरोसा रुक जाये चलते चलते
Saanso Ka Kya Bharosa Ruk Jaaye Chalte Chalte
सांसों का क्या भरोसा
रुक जाये चलते चलते
सांसों का क्या भरोसा
रुक जाये चलते चलते
जीवन की है जो ज्योति
बुझ जाये जलते जलते
जीवन है चार दिन का
दो दिन की है जवानी
जब आएगा बुढ़ापा
थक जाए चलते चलते
सांसों का क्या भरोसा
रुक जाये चलते चलते
अब तक किया ना तूने
अब तो हरि सुमिरले
कहते हैं जिंदगी की
ये शाम ढलते ढलते
सांसों का क्या भरोसा
रुक जाये चलते चलते
तेरे साथ जाए रजनी
तेरे कर्मो की कामयाबी
गए जग से बादशाह भी
यूँही हाथ मालते मालते
सांसों का क्या भरोसा
रुक जाये चलते चलते
जीवन की है जो ज्योति
बुझ जाये जलते जलते
Saanso Ka Kya Bharosa Ruk Jaaye Chalte Chalte
Saanso Ka Kya Bharosa
Ruk Jaaye Chalte Chalte
Jeevan Ki Hai Jo Jyoti
Bujh Jaye Jalte Jalte
Jeevan Hai Chaar Din Ka
Do Din Ki Hai Jawani
Jab Aayega Budapa
Thak Jaaye Chalte Chalte
Saanso Ka Kya Bharosa
Ruk Jaaye Chalte Chalte
Ab Tak Kiya Naa Tune
Ab To Hari Sumirle
Kehti Hai Zindagi Ki
Ye Shaam Dhalte Dhalte
Saanso Ka Kya Bharosa
Ruk Jaaye Chalte Chalte
Tere Sath Jaaye Rajani
Tere Karmo Ki Kamayi
Gaye Jag Se Baadshaah Bhi
Yuhi Hath Malte Malte
Saanso Ka Kya Bharosa
Ruk Jaaye Chalte Chalte
Jeevan Ki Hai Jo Jyoti
Bujh Jaye Jalte Jalte