कन्हैया ले चल परली पार जहा विराजे मेरी राधा रानी अलबेली सरकार

बरसाने की लाड़ली ,
अरे कहे सुनो चितचोर ,
अपने ही रंग में रंग दियो,
मेरे छैला नन्द किशोर।।

कन्हैया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार,
सांवरिया कन्हैया ले चल परली पार।।

कन्हैया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
जहां विराजे श्यामा प्यारी
अलबेली सरकार,
सांवरिया कन्हैया ले चल परली पार।।

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण,
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार
कन्हैया साँवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार।।

तेरी आस लगा बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ,
साँवरिया मैं तेरी रागिनी,
तू मेरा मल्हार
कन्हैया साँवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार।।

तेरे बिना कोई चाह नहीं है,
कोई सूझती राह नहीं है,
जग की तो परवाह नहीं है ,
मेरे प्रीतम, मेरे माझी,
कर दो नैया पार

कन्हैया साँवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार।।

आनंद धन अब बरस रहा है,
पत्ता पत्ता हरष रहा है,
हरी बेचारा तरस रहा है ,
बहुत हुई अब हार गयी मैं ,
क्यों छोड़ा मझधार
कन्हैया साँवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार।।

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार
कन्हैया साँवरिया ले चल परली पार
कन्हैया ले चल परली पार।।

Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Jaha Viraje Radhe Rani Albeli Sarkar

Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Jaha Viraje Radhe Rani Albeli Sarkar

Kanhaiya Jai Ho
Saanwariya Jai Ho

Kanhaiya Le Chal parli Paar
Saanwariya Le Chal Parli Paar

Gun Avgun Sab Tere Arpan
Paap Punya Sab Tere Arpan

Ye Jeevan Bhi Tere Arpan
Main Tere Charano Ki Dasi

Mee Praan Aadhar
Kanhaiya Jai Ho
Saanwariya Jai Ho
Kanhaiya Saanwariya
Le Chal Parli Paar

Kanhaiya Le Chal parli Paar
Saanwariya Le Chal Parli Paar

Teri Aas Laga Baithi Hu
Ankhiya Khoob Thaka Baithi Hu

Apna Aap Bhula Baithi Hu
Saawariya Main Teri Ragini
Tu Mera Malhaar
Le Chal Parli Paar

Saanwariya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal parli Paar

Tere Bina Kuchh Chaah Nahi Hai
Koi Soojhati Raah Nahi Hai
Jag Ki To Parvaah Nahi Hai

Mere Priyatam Mere Maanjhi
Kardo Naiya Paar
Kanhaiya Jai Ho
Saanwariya Jai Ho
Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Saanwariya Le Chal Parli Paar

Aanand Dhan Ab Baras Raha Hai
Patta Patta Harsh Raha Hai
Hari Bichara Taras Raha Hai

Bahut Huyi Ab Haar Gayi Main
Kyo Chhoda Majhdhaar
Kanhaiya Jai Ho
Saanwariya Jai Ho
Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Saanwariya Le Chal Parli Paar

Kanhaiya Le Chal Parli Paar
Kanhaiya Le Chal Parli Paar

Leave a Comment