अशक आंखों में है उनको भी पी रहा हूं
जुदायी का जहर पीकर फिर भी जी रहा हूं।।
मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे
ओ मुरलिया वेयर रे सांवरिया प्यारे रे।।
मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे
ओ मुरलिया वेयर रे सांवरिया प्यारे रे।।
अब तो होजा मेहरबान मुरलिया वाले रे
मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे।।
मैं तो दीवाना तेरा प्यार चाहू
बस एक झलक तेरा दीदार चाहु।।
मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे
ओ मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे
मेरे दिल की तू दुनिया मुरलिया वाले रे
मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे
क्या देखी मैंने तस्वीर तेरी
तब से बदल गई है तकदीर मेरी
मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे
ओ मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे।।
तेरे बिन दिल है वीरन मुरलिया वाले रे
मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे
चाहे मुझे कुछ भी कहे ये जमाना
पागल हुआ एक तेरा दीवाना
मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे
ओ मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे
अब तो तुही मेरी जान मुरलिया वाले रे
मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे।।
मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे
ओ मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे
अब तो होजा मेहरबान मुरलिया वाले रे
मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे
ओ मुरलिया वाले रे सांवरिया प्यारे रे।।
Ashq Aankho Mein Hai Unko Bhi Pee Raha Hu
Judayi Ka Jahar Peekar Phir Bhi Jee Raha Hu
Mera Dil Tujhpe Qurbaan Muraliya Wale Re
O Muraliya Ware Re Sanwariya Pyare Re
Mera Dil Tujhpe Qurbaan Muraliya Wale Re
O Muraliya Ware Re Sanwariya Pyare Re
Ab To Hoja Meharbaan Muraliya Wale Re
Mera Dil Tujhpe Qurbaan Muraliya Wale Re
Main To Deewana Tera Pyar Chahu
Bus Ek Jhalak Tera Deedar Chahu
Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
O Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
Mere Dil Ki Tu Duniya Muraliya Wale Re
Mera Dil Tujhpe Qurbaan Muraliya Wale Re
Kya Dekhli Maine Tasveer Teri
Tab Se Badal Gayi Hai Taqdeer Meri
Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
O Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
Tere Bin Dil Hai Veeran Muraliya Wale Re
Mera Dil Tujhpe Qurbaan Muraliya Wale Re
Chahe Mujhe Kuchh Bhi Kahe Ye Jamana
Pagal Hua Ek Tera Deewana
Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
O Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
Ab To Tuhi Meri Jaan Muraliya Wale Re
Mera Dil Tujhpe Qurbaan Muraliya Wale Re
Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
O Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
Ab To Hoja Meharbaan Muraliya Wale Re
Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
O Muraliya Wale Re Sanwariya Pyare Re
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- राधे बरसाने वारी तेरो चकार कुंज बिहारी
- मेरे सरकार का दीदार बड़ा प्यारा है कृष्ण मेरा प्यारा गोविन्द
- उड़ गई रे नींदिया मेरी बंसी क्या श्याम ने बजाई रे
- श्री कृष्णा कृष्णा कृष्णा गा ले खुशी से
- हे नाथ अब तो ऐसी दया हो जीवन निरर्थक जाने न
- मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कहीं लग जाए ना
- नेक बसुरी बजा दे रसिया
- मेरे मन के राजा श्याम सलोने आजा
- बृज रज में लौट लगाय लीजो
- मेरा अवगुण भरया शरीर गुरु जी मुझे कैसे तारोगे
- बस जैयो रे मदन गोपाल मेरे मन बस जाइयो
- ले ले प्रभु का नाम इसमे है रे तेरी भलाई
I support your song