मेरे भोले की मूरत साजी है शिवरात्रि की धूम मची है

हर हर भोले बम बम भोले
आया आया दिन शिव रात्री

मेरे भोले की मूरत साजी है
शिवरात्रि की धूम मची है

शिव रात्रि पर्व महान है
शिव पूजा की धूमधाम है

शिव आसमा गौरी जामी है
शिवरात्रि की धूम मची है

मेरे भोले की मूरत साजी है
शिवरात्रि की धूम मची है

हर हर भोले बम बम भोले
बम बम भोले हर हर भोले
आया आया दिन शिवरात्रि

दिल की बात मन का धूप दिखाकर
श्रद्धा की बाती भाव का भंग Chadkar
शिव शक्ति में भक्ति रामी है
शिवरात्रि की धूम मची है

मेरे भोले की मूरत साजी है
शिवरात्रि की धूम मची है

गंगा जल की धारा बही है
भक्ति रस का सुख सारा यही है

सारी श्रीति में ज्योत जगी है
शिव रात्रि की धूम मची है

मेरे भोले की मूरत साजी है
शिवरात्रि की धूम मची है

Har Har Bhole Bum Bum Bhole
Aaya Aaya Din Shiv Ratri

Mere Bhole Ki Murat Saji Hai
Shivratri Ki Dhoom Machi Hai

Shiv Ratri Parva Mahan Hai
Shiv Pooja Ki Dhoom Dhaam Hai

Shiv Asama Gauri Jami Hai
Shivratri Ki Dhoom Machi Hai

Mere Bhole Ki Murat Saji Hai
Shivratri Ki Dhoom Machi Hai

Har Har Bhole Bum Bum Bhole
Bum Bum Bhole Har Har Bhole
Aaya Aaya Din Shivratri

Dil Ki Baati Man Ka Dhoop Dikhakar
Shraddha Ki Baati Bhav Ka Bhang Chadakar
Shiv Shakti Mein Bhakti Rami Hai
Shivratri Ki Dhoom Machi Hai

Mere Bhole Ki Murat Saji Hai
Shivratri Ki Dhoom Machi Hai

Ganga Jal Ki Dhara Bahi Hai
Bhakti Ras Ka Sukh Sara Yahi Hai

Saari Shriti Mein Jyot Jagi Hai
Shiv Ratri Ki Dhoom Machi Hai

Mere Bhole Ki Murat Saji Hai
Shivratri Ki Dhoom Machi Hai

Leave a Comment