
मेरे सवारे सलोने दर पे तुम्हारे आके लिरिक्स
Mere Sanware Salone Dar Pe Tumhare Aake Lyrics
मेरे सवारे सलोने
दर पे तुम्हारे आके
नज़रें हटे ना मेरी
दीदार तेरा पाके ॥
मेरे सवारे सलोने
दर पे तुम्हारे आके ॥
श्यामल छवि तुम्हारी
अधरों पे मुस्कुराहट
नैनों का रूप जैसे
मृग नयन की बनावट ॥
मेरे सवारे सलोने
दर पे तुम्हारे आके ॥
अपनी में श्याम तुम हो
कण-कण में व्याप्त तुम हो
तुम ही हो द्वारिका में
मथुरा में श्याम तुम हो ॥
मेरे सवारे सलोने
दर पे तुम्हारे आके ॥
सेवा निकुंज में तुम
राधा की सेवा करते
मधुबन में श्याम सुंदर
लीला तुम हो करते ॥
मेरे सवारे सलोने
दर पे तुम्हारे आके ॥
तुमसे जो नैन लगे
मेरी ख़ता नहीं है
क्या कर दिया है मोहन
मुझे होश अब नहीं है ॥
मेरे सवारे सलोने
दर पे तुम्हारे आके ॥
मेरे प्यारे श्याम ॥
Mere Sanware Salone Dar Pe Tumhare Aake Hindi Lyrics
Mere Sanware Salone Dar Pe Tumhare Aake Best Hindi Lyrics
Mere Saware Salone
Dar Pe Tumhare Aake
Nazre Hate Na Meri
Deedar Tera Paake
Mere Saware Salone
Dar Pe Tumhare Aake
Shyamal Chhavi Tumhari
Adharo Pe Muskurahat
Naino Ka Roop Jaise
Mrag Nain Ki Banawat
Mere Saware Salone
Dar Pe Tumhare Aake
Apni Mein Shyam Tum Ho
Kan Kan Mein Vyapt Tum Ho
Tum Hi Ho Dwarika Mein
Mathura Mein Shyam Tum Ho
Mere Saware Salone
Dar Pe Tumhare Aake
Seva Nikunj Mein Tum
Radha Ki Seva Karte
Madhuban Mein Shyam Sundar
Leela Tum Ho Karte
Mere Saware Salone
Dar Pe Tumhare Aake
Tumse Jo Nain Lage
Meri Khata Nahi Hai
Kya Kar Diya Hai Mohan
Mujhe Hosh Ab Nahi Hai
Mere Saware Salone
Dar Pe Tumhare Aake
Mere Pyare Shyam