पिया लेगयी जिया तेरी पहली नज़र

पिया लेगयी जिया तेरी पहली नज़र

Piya Legayi Jiya Teri Pehali Nazar

पिया लेगयी जिया तेरी पहली नज़र
जाने कैसा जादू किया तूने ओ जादूगर।।

गायक – महावीर शर्मा

पिया लेगयी जिया तेरी पहली नज़र
जाने कैसा जादू किया तूने ओ जादूगर।।

नज़रो से नज़रे मिलती जब
एक पाक मोहब्बत हो जाति।।

आती है लैबो पर जब वो नज़रे
हर बात निराली हो जाति

प्रेमी प्रेमी में मिल जाता
बिगादी जनमो की बन जाति।।

ये सुनके मैंने सोचा लिया
मैं तेरी दासी बन जाति।।

ये सुनके मैंने सोच लिया
मैं मोहन की दासी बन जाति।।

पिया लेगायी जिया तेरी पहली नज़र
जाने कैसा जादू किया तूने ओ जादूगर।।

आगयी बलम तेरी बातों में
खो गई मैं तो तेरी आंखों में।।

देख के तेरा रूप सुनहारा
अपनी ना खबर।।

पिया लेगायी जिया तेरी पहली नज़र
जाने कैसा जादू किया तूने ओ जादूगर।।

Mahavir Sharma Ke Bhajan

New Krishna Bhajan Lyrics

Piya Legayi Jiya Teri Pehali Nazar

Piya Legayi Jiya Teri Pehali Nazar
Jaane Kaisa Jadu Kiya Tune O Jadugar

Singer – Mahavir Sharma

Piya Legayi Jiya Teri Pehali Nazar
Jaane Kaisa Jadu Kiya Tune O Jadugar

Nazaro Se Nazare Milti Jab
Ek Pak Mohabbat Ho Jati

Aati Hai Labo Per Jab Vo Nazare
Har Baat Nirali Ho Jati

Premi Premi Mein Mil Jata
Bigadi Janmo Ki Ban Jati

Ye Sunke Maine Soch Liya
Main Teri Dasi Ban Jati

Ye Sunke maine Soch Liya
Main Mohan Ki Dasi Ban Jati

Piya Legayi Jiya Teri Pehali Nazar
Jaane Kaisa Jadu Kiya Tune O Jadugar

Aagayi Balam Teri Baato Mein
Kho Gayi Main To Teri Aankho Mein

Dekh Ke Tera Roop Sunahara
Apni Naa Khabar

Piya Legayi Jiya Teri Pehali Nazar
Jaane Kaisa Jadu Kiya Tune O Jadugar

इन कृष्णा के भजन को भी सुने –

Leave a Comment