
साई राम साई राम साई राम
साई तेरी कृपा से हो काम पूरे
तेरे बिना साई हम है अधूरे
नाम जापे तेरा शाम सवेरे
खिंजड़ी में तू सातो रनग बिखेरे
मोहनी सी सूरत मेरे मान के
शीशे में तेरी सजाती
सोनी लगदी वे मैनउ सोनी लगती
साई की सूरत मैनउ सोनी लगदी
सिंगर – राजन, साजन
साई तेरी कृपा से हो काम पूरे
तेरे बिना साई हम है अधूरे
नाम जेप तेरा शाम सवेरे
खिंजड़ी में तू सातो रनग बिखेरे
मोहनी सी सूरत मेरे मान के
शीशे में तेरी सजाती
सोनी लगदी वे मैनउ सोनी लगती
साई की सूरत मैनउ सोनी लगदी
तू ही हंनारे गम के साई बंधन खोलेगा
जैसे भी है बाबा हमारे मान को टटोलेगा
तूही अन्तर्यामी पद लेता है दिल की बात
तेरे दर पे बाबा कोई झूठ ना बोलेगा
तेरे चरण को चूमे मेरा दुखड़ा सुंले
तू सबका प्यारा साई तू दे दे उतारा
तेरी सच्ची वाणी जैसे है रब की
सोनी लगदी वे मैनउ सोनी लगती
साई की सूरत मैनउ सोनी लगदी
सुख दुख तो जीवन में हरपाल आते जाते है
सचे मुर्शिद ही दुखियो को पार लगते है
जोग लगाकर आज तुम्हारे दर पे आते
सच्चे मान से तेरी ज्योत जागते है
तेरे चरण को चूमे मेरा दुखड़ा सुंले
तू सबका प्यारा सई तू दे दे उतारा
तेरी सच्ची वाणी जैसे है रब की
तूने तो लखो करोड़ो की
आए साई झोली भार्डी
सोनी लगदी वे मैनउ सोनी लगती
सई की सूरत मैनउ सोनी लगदी
हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई सब तुझको प्यारे
जैसे महके गुलशन में गुल अलग है न्यारे न्यारे
आएसा तू केवट है साई जो भव से तारे
रहमत बरसे हरपाल बाबा दर पे तेरे
तेरे चरण को चूमे मेरा दुखड़ा सुनले
तू सबका प्यारा साई तू दे दे उतारा
तेरी सच्ची वाणी जैसे है रब की
कहता करिशी मुरड़े करे पूरी साई सबकी
सोनी लगदी वे मैनउ सोनी लगती
साई की सूरत मैनउ सोनी लगदी
Sar Ram Sai Ram Sai Ram
Sai Teri Kripa Se Ho Kaam Pure
Tere Bina Sai Hum Hai Adhure
Naam Jape Tera Shaam Savere
Khinjadi Mein Tu Sato Rnag Bikhere
Mohani Si Surat Mere Man Ke
Sheeshe Mein Teri Sajati
Soni Lagdi Ve Mainu Soni Lagti
Sai Ki Surat Mainu Soni Lagdi
Singer – Rajan, Sajan
Sai Teri Kripa Se Ho Kaam Pure
Tere Bina Sai Hum Hai Adhure
Naam Jape Tera Shaam Savere
Khinjadi Mein Tu Sato Rnag Bikhere
Mohani Si Surat Mere Man Ke
Sheeshe Mein Teri Sajati
Soni Lagdi Ve Mainu Soni Lagti
Sai Ki Surat Mainu Soni Lagdi
Tu Hi Hamnare Gam Ke Sai Bandhan Kholega
Jaise Bhi hai Baba Hamare Man Ko Tatolega
Tuhi Anteryami Pad Leta Hai Dil Ki Baat
Tere Dar Pe Baba Koi Jhooth Naa Bolega
Tere Charan Ko Chume Mera Dukhda Sunle
Tu sabka Pyara Sai Tu De De Utaara
Teri Sachchi Vaani Jaise Hai Rab Ki
Soni Lagdi Ve Mainu Soni Lagti
Sai Ki Surat Mainu Soni Lagdi
Sukh Dukh To Jeevan Mein Harpal Aate Jaate Hai
Sache Murshid Hi Dukhiyo Ko Paar Lagate Hai
Jog Lagakar Aaj Tumhare Dar Pe Aate
Sachche Man Se Teri Jyot Jagate Hai
Tere Charan Ko Chume Mera Dukhda Sunle
Tu sabka Pyara Sai Tu De De Utaara
Teri Sachchi Vaani Jaise Hai Rab Ki
Tune To Lakho Karodo Ki
Ae Sai Jholi Bhardi
Soni Lagdi Ve Mainu Soni Lagti
Sai Ki Surat Mainu Soni Lagdi
Hindu Muslim Sikh Isai Sab Tujhko Pyare
Jaise Mehke Gulshan Mein Gul Alag Hai Nyare Nyare
Aesa Tu Kewat Hai Sai Jo Bhav Se Taare
Rehmat Barse Harpal Baba Dar Pe Tere
Tere Charan Ko Chume Mera Dukhda Sunle
Tu sabka Pyara Sai Tu De De Utaara
Teri Sachchi Vaani Jaise Hai Rab Ki
Kehta Qureshi Murade Kare Puri Sai Sabki
Soni Lagdi Ve Mainu Soni Lagti
Sai Ki Surat Mainu Soni Lagdi
इन शिरडी साई भजन को भी सुने –
- साई बाबा आजाओ भक्तों ने पुकारा है
- जय जय साई तेरी महिमा अति सुखदायी साई बाबा आरती
- कर पिता को नमन छु ले माँ के चरण
- बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया
- है बड़ी सरल शिरडी की डगर चल पड़ो तो शिरडी दूर नहीं
- यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे
- ज़िंदगी मुस्कुराइ मज़ा आ गया
- शिर्डी वाले साईं बाबा करदो हमारा बेड़ा पार हो