
तू साई साई बोल रे
नाम अनमोल रे
साई का नाम अनमोल रे
सिंगर: अरुण चौहान ( राही)
9205423995-8368720355
ये ज़िंदगी संवारले
लगे ना कुच्छ मोल रे
तू साई साई बोल रे
नाम अनमोल रे
ओम साई राम साई साई राम
ओम साई राम
समय का पांच्ची तेरे
हाथो से उड़ जाएगा
सई का नाम तू रत्ले
ये जीवन तार जाएगा
तू फिर पचहताएगा
साँझ नही पाएगा
अभी से तू संवारले
ये जीवन अनमोल रे
तू साई साई बोल रे
नाम अनमोल रे
तू प्यारा बन सई का
फिर नज़ारा देख ले
साई के श्री चर्नो में
ये जीवन सौप दे
भटकना छ्चोड़ दे
सई का नाम ले
धुनि ये सई राम की
देती आँखे खोल
तू सई सई बोल रे
नाम अनमोल रे
ये शिर्डी के मलिक है
इन्हे तू पहचान ले
ना बन नादान प्यारे
सई को मान ले
ये रहमत के भंडार
ये जाग के तरण हार
राही साई नाम की
तू भी तो जाई जाई बोल रे
तू साई साई बोल रे
नाम अनमोल रे
ये ज़िंदगी संवारले
लगे ना कुच्छ मोल रे
तू साई साई बोल रे
नाम अनमोल रे
Tu Sai Sai Bol Re
Naam Anmol Re
Sai Ka Naam Anmol Re
Singer: Arun Chauhan ( Raahi) 9205423995-8368720355
Ye Zindagi Sanwarle
Lage Naa Kuchh Mol Re
Tu Sai Sai Bol Re
Naam Anmol Re
Om Sai Ram Sai Sai Ram
Om Sai Ram
Samay Ka Panchhi Tere
Hatho Se Ud Jayega
Sai Ka Naam Tu Ratle
Ye Jeevan Tar Jayega
Tu Fir Pachhtayega
Samjh Nahi Payega
Abhi Se Tu Sanwarle
Ye Jeevan Anmol Re
Tu Sai Sai Bol Re
Naam Anmol Re
Tu Pyara Ban Sai Ka
Fir Nazara Dekh Le
Sai Ke Shri Charno Mein
Ye Jeevan Saup De
Bhatakna Chhod De
Sai Ka Naam Le
Dhuni Ye Sai Ram Ki
Deti Aankhe Khol
Tu Sai Sai Bol Re
Naam Anmol Re
Ye Shirdi Ke Malik Hai
Inhe Tu Pahchaan Le
Naa Ban Nadan Pyare
Sai Ko Maan Le
Ye Rehmat Ke Bhandar
Ye Jag Ke Taran Haar
Raahi Sai Naam Ki
Tu Bhi To Jai Jai Bol Re
Tu Sai Sai Bol Re
Naam Anmol Re
Ye Zindagi Sanwarle
Lage Naa Kuchh Mol Re
Tu Sai Sai Bol Re
Naam Anmol Re
इन शिरडी साई भजन को भी सुने –
- साई बाबा आजाओ भक्तों ने पुकारा है
- जय जय साई तेरी महिमा अति सुखदायी साई बाबा आरती
- कर पिता को नमन छु ले माँ के चरण
- बनके इंसान फरिश्ता लुटाने रेहमत शिरडी में आया
- है बड़ी सरल शिरडी की डगर चल पड़ो तो शिरडी दूर नहीं
- यही एक दुआ है मेरे साईं तुमसे
- ज़िंदगी मुस्कुराइ मज़ा आ गया
- शिर्डी वाले साईं बाबा करदो हमारा बेड़ा पार हो