तुम पर जाऊं बलिहार सदा शिव

तुम पर जाऊं बलिहार सदा शिव
तुम पर जाऊं बलिहार सदा शिव
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
भुवन खावे फिराए जे भूखा आक धतूरा चबाये

तुम पर जाऊं बलिहारी गौरी नाथ
तुमपर जाऊं बलिहार
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी।।

जग उपकारी फिराई भिखारी
अंग धरे मृगछली
तुम पर जौ बलिहार
सती नाथ तुम पर जाऊं बलिहार
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी।।

बात भभूत में चारो पदरथी
भरे सकल भंडार तुम पर जाउ बलिहार
ओ मन तुम पर जाऊं बलिहार
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी।।

भर भर दारू नयन जल पवन
भीजे मुरतिया तुम्हारा
तुम पर जाऊं बलिहार ढोलना
तुम पर जाऊं बलिहार
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी।।

तुम पर जाऊं बलिहार सदा शिव
तुम पर जाऊं बलिहार
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
जोगी है मेरा जोगी
हे मेरा जोगी हे मेरा जोगी।।

Tum Par Jaaun Balihaar Sada Shiv
Hey Mera Jogi Hey Mera Jogi

Bhuvan Khave Fire Jee Bhookha
Aak Dhatura Chabaye

Tum Par Jaaun Balihari Gauri Maa
Tumpar Jau Balihar
Hey Mera Jogi Hey Mera Jogi

Jag Upkari Fire Bhikhari
Ang Dhare Mrigchhal
Tum Par Jau Balihar
Sati Main Tum Par Jau Balihar
Hey Mera Jogi Hey Mera Jogi

Baate Bhabhut Mein Charo Padarath
Bhare Sakal Bhandar Tum Par Jau Balihar
O Mana Tum Par Jau Balihar
Hey Mera Jogi Hey Mera Jogi

Bhar Bhar Daaru Nayan Jal Pawan
Bheeje Muratiya Tumhar
Tum Par Jau Balihar Dholna
Tum Par Jau Balihar
Hey Mera Jogi Hey Mera Jogi

Tum Par Jaaun Balihaar Sada Shiv
Tum Par Jaaun Balihar
Hey Mera Jogi Hey Mera Jogi

Leave a Comment