भोला भंडारी तू है त्रिनेत्रधारी तीनो लोकों में तेरी महिमा है भारी

भोला भंडारी तू है त्रिनेत्रधारी तीनो लोकों में तेरी महिमा है भारी

Bhola Bhandari Tu Hai Trinetra Dhaari Lyrics Hindi

भोला भंडारी तू है त्रिनेत्रधारी
तीनो लोकों में तेरी महिमा है भारी
भोला भंडारी तू है त्रिनेत्रधारी …….

गले में भोला तेरे नाग बिराजे
शीश जटा में गंगा माँ साजे
मस्तक चंद्र की शोभा है भारी
भोला भंडारी तू है त्रिनेत्रधारी …….

अंग भभूति भोला भस्मी रमाये
डम डम डम डम डमरू बजाये
करते हैं भोले देखो बैल की सवारी
भोला भंडारी तू है त्रिनेत्रधारी …….

बैठे कैलाश ऊपर ध्यान लगावे
ब्रह्मा विष्णु भी शीश झुकावे
देवों के देव कहती दुनिया ये सारी
भोला भंडारी तू है त्रिनेत्रधारी …….

Bhola Bhandari Tu Hai Trinetra Dhaari Lyrics English

Bhola Bhandari Tu Hai Trinetra Dhaari
Teeno Loko Mein Teri Mahima Hai Bhaari
Bhola Bhandari Tu Hai Trinetra Dhaari…………

Gale Mein Bhola Tere Naag Biraje
Sheesh Jata Mein Ganga Maa Saaje
Mastak Chandra Ki Shobha Hai Nyari
Bhola Bhandari Tu Hai Trinetra Dhaari…………

Ang Bhabhuti Bhola Bhasmi Ramaye
Dam Dam Dam Dam Damru Bhajaye
Karte Hain Bhole Dekho Bail Ki Sawaari
Bhola Bhandari Tu Hai Trinetra Dhaari…………

Baithe Kailash Upar Dhyan Lagave
Brahma Vishnu Bhi Sheesh Jhukave
Devo Ke Dev Kehti Duniya Ye Saari
Bhola Bhandari Tu Hai Trinetra Dhaari…………

Watch Bhola Bhandari Tu Hai Trinetra Dhaari Bhajan Video

इन शिव भजन को भी सुने –

Leave a Comment