बहना मोकू रात नींद नही आई

बहना मोकू रात नींद नही आई

बहना मोकू रात नींद नही आई
बहना मोकू रात नींद नही आई
मोहन मुरली बाज़ावे रे

मीठी मुरली बाज़ावे कान्हा
जी जी मोको चैन परे ना

अरे लेट बैठ के छाई
मोहन मुरली बाज़ावे रे

बहना मोकू रात नींद नही आई
मोहन मुरली बाज़ावे रे

आधी रात में मुरली बाज़ावे
मेरे मनवा क्यो तड़पावे

मैने सुध बुध सब बिसराई
बहना मोकू रात नींद नही आई
मोहन मुरली बाज़वे रे

अचक पाव धरी चली मैं घर से
उठ के नंद चली पीछे से
मैने अपन नंद समझाई

बहना मेरी रात नींद नही आई
मोहन मुरली बाज़वे रे

प्यारी प्यारी जाकी सुरतिया
होत रसीले जाके तिरछी नज़रिया
उषा के दिल में गयी समाई

बहना मेरी रात नींद नही आई
मोहन मुरली बाज़वे रे

Bahna Moku Raat Nind Nahi Aayi Lyrics

Bahna Moku Raat Nind Nahi Aayi
Mohan Murali Bajave Re

Meethi Murali Bajave Kanha
Jee Jee Moko Chain Pare Naa

Are Let Baith Ke Chhayi
Mohan Murali Bajave Re

Bahna Moku Raat Nind Nahi Aayi
Mohan Murali Bajave Re

Aadhi Raat Mein Murali Bajave
Mere Manva Kyo Tadpaave

Maine Sudh Budh Sab Bisraayi
Bahna Moku Raat Nind Nahi Aayi
Mohan Murali Bajave Re

Achak Paav Dhari Chali Main Ghar Se
Uth ke nand Chali Peechhe Se
Maine Apan Nand Samajhayi

Bahna Meri Raat Nind Nahi Aayi
Mohan Murali Bajave Re

Pyari Pyari Jaaki Suratiya
Hot Rasile Jaake Tirchhi Nazariya
Usha Ke Dil Mein Gayi Samayi

Bahna Meri Raat Nind Nahi Aayi
Mohan Murali Bajave Re

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment