कन्हैया की बाँसुरिया कर गई दीवानी

कन्हैया की बाँसुरिया कर गई दीवानी
होगई दीवानी श्याम हो गई दीवानी
कन्हैया की बाँसुरिया कर गई दीवानी

ग्वाला दीवाने भाए गोपिया दीवानी
और तरण में ब्रज की सुननी
कन्हैया की बाँसुरिया कर गई दीवानी

बचड़ा दीवाने भाए गए दीवाने
कुंजन बन दुखड़े धार तानी
कन्हैया की बाँसुरिया कर गई दीवानी

हिरनी दीवानी भाई मोरनाई दीवानी
और कोयल की भाई मीठी वाणी
कन्हैया की बाँसुरिया कर गयी दीवानी

देवता दीवाने भाए देविया दीवानी
और देवी श्री राधे रानी
कन्हैया की बाँसुरिया कर गई दीवानी

होगई दीवानी श्याम हो गई दीवानी
कन्हैया की बाँसुरिया कर गई दीवानी

Kanhaiya Ki Bansuriya Kar Gayi Deewani Lyrics

Hogayi Deewani Shyam Ho Gayi Deewani
Kanhaiya Ki Bansuriya Kar Gayi Deewani

Gwala Deewane Bhaye Gopiya Deewani
Aur Tharan Mein Braj Ki Sunani
Kanhaiya Ki Bansuriya Kar Gayi Deewani

Bachhda Deewane Bhaye Gauye Deewane
Kunjan Ban Dukhde Dhar Taani
Kanhaiya Ki Bansuriya Kar Gayi Deewani

Hirni Deewani Bhayi Mornai Deewani
Aur Koyal Ki Bhayi Meethi Vaani
Kanhaiya Ki Bansuriya Kar Gayi Deewani

Devta Deewane Bhaye Deviya Deewani
Aur Devi Shree Radhe Rani
Kanhaiya Ki Bansuriya Kar Gayi Deewani

Hogayi Deewani Shyam Ho Gayi Deewani
Kanhaiya Ki Bansuriya Kar Gayi Deewani

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment