मेरे शिव भोले भले सबके रखवाले

मेरे शिव भोले भले सबके रखवाले
पड़ी नाव भावर में तू आकार इसे बचाले।।

सूनी दीखे तेरे बिना
ये सारी दुनिया दारी।।

और किसी ने वरू नहीं
मैं तो सु दासी तुम्हारी।।

मैं रह जाऊ कटि
कँवरी बेषक तू अजमले
मेरे शिव भोले भले सबके रखवाले।।

हिमाचल की जाए सु मैं
कहे वचन से नहीं फिरू मैं।।

तू ना आया तो या काया अग्नि
का में भस्म करु।।

तुम आओ लेके डमरू
हां तो मुझको वही बुलाले
मेरे शिव भोले भले सबके रखवाले

मैं आई सु तप करने
अब वापीस कोनो जाना

मन्ने शिव जी आके परनाले
तब होगा पीना खाना

एक रोज पड़े तन्ने आना
चाहे कितना सातले
मेरे शिव भोले भले सबके रखवाले

अब तो करदो माफ मन्ने कस्त तेरे भोग लिए
फिर जग्गनाथ जो कथा करे आके उसकी सजा दिए।।

चाहे जिस ढाल राखिए
ये जीवन तेरे हवाले।।

मेरे शिव भोले भले सबके रखवाले
पड़ी नाव भावर में तू आकार इसे बचाले।।

Mere Shiv Bhole Bhale Sabke Rakhwale
Padi Naav Bhavar Mein Tu Aakar Isse Bachale

Sooni Deekhe Tere Bina
Ye Saari Duniya Daari

Aur Kisi Ne Varu Nahi
Main To Su Dasi Tumhari

Main Reh Jaau Kati
Kanwari Beshak Tu Ajmale
Mere Shiv Bhole Bhale Sabke Rakhwale

Himachal Ki Jaayi Su Main
Kahe Vachan Se Nahi Firu Main

Tu Naa Aaya To Yaa Kaya Agni
Ka Mein Bhasma Karu

Tum Aao Leke Damroo
Yaa TO Mujhko Vahi Bulale
Mere Shiv Bhole Bhale Sabke Rakhwale

Main Aayi Su Tap Karne
Ab Vapis Kono Jaana

Manne Shiv Jee Aake Parnale
Tab Hoga Peena Khana

Ek Roj Pade Tanne Aana
Chaahe Kitna Satale
Mere Shiv Bhole Bhale Sabke Rakhwale

Ab To Kardo Maaf Manne Kast Tere Bhog Liye
Fir Jagganath Jo Katha Kare Aake Uski Saja Diye

Chaahe Jis Dhaal Rakhiye
Ye Jeevan Tere Hawale

Mere Shiv Bhole Bhale Sabke Rakhwale
Padi Naav Bhavar Mein Tu Aakar Isse Bachale

Leave a Comment