रक्षा बंधन का भैया है आज त्योहार

रक्षा बंधन का भैया है आज त्योहार

Raksha Bandhan Ka Bhaiya Hai Aaj Tyohaar

रक्षा बंधन का भैया है आज त्योहार
रक्षा बंधन का भैया है आज त्योहार
आओ बाँध दू कलाई में बहना का प्यार

सिंगर लिरिक्स – संजय सनेही

रक्षा बंधन का भैया है आज त्योहार
आज बाँध दू कलाई में बहना का प्यार

रक्षा बंधन का भेना है आज त्योहार
बहना क्या लेगी भैया से आज उफार

ना मांगू सोना मैं ना मंगु चाँदी
रखे सलामत मेरे भैया को भवानी

तू है हीरा तूही है मोटी
तू है बहना मेरी नूवर मेरी ज्योति

चमके चंदा सितारा बाजे सरगम की तार
आओ बाँध दू कलाई में बहना का प्यार
बहना क्या लेगी भैया से आज उफार

जीए हज़ारो हज़ार साल भैया
हर साल बंधु रखी तुम्हारी कलाई

सनेही संजय से जुड़े रहे सांसो का तार
बहना क्या लेगी भैया से आज उफार
आओ बाँध दू कलाई में बहना का प्यार

रक्षा बंधन का भैया है आज त्योहार
आज बाँध डू कलाई में बहना का प्यार

Watch Raksha Bandhan Ka Bhaiya Hai Aaj Tyohaar Video

Raksha Bandhan Ka Bhaiya Hai Aaj Tyohaar

Raksha Bandhan Ka Bhaiya Hai Aaj Tyohaar
Aao Bandh Du Kalayi Mein Behna Ka Pyar

Singer & Lyrics – Sanjay Sanehi

Raksha Bandhan Ka Bhaiya Hai Aaj Tyohaar
Aaj Bandh Du Kalayi Mein Behna Ka Pyar

Raksha Bandhan Ka Bhena Hai Aaj Tyohaar
Behna Kya Legi Bhaiya Se Aaj Uphaar

Naa Maangu Sona Main Naa Mangu Chandi
Rakhe Salamat Mere Bhaiya Ko Bhawani

Tu Hai Heera Tuhi Hai Moti
Tu Hai Behna Meri Noor Meri Jyoti

Chamke Chanda Sitara Baaje Sargam Ki Taar
Aao Bandh Du Kalayi Mein Behna Ka Pyar
Behna Kya Legi Bhaiya Se Aaj Uphaar

Jeeye Hazaro Hazaar Saal Bhaiya
Har Saal Bandhu Rakhi Tumhari Kalayi

Sanehi Sanjay Se Jude Rahe Saanso Ka Taar
Behna Kya Legi Bhaiya Se Aaj Uphaar
Aao Bandh Du Kalayi Mein Behna Ka Pyar

Raksha Bandhan Ka Bhaiya Hai Aaj Tyohaar
Aaj Bandh Du Kalayi Mein Behna Ka Pyar

इन राखी भजन को भी देखे

Leave a Comment